Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

oljanikonorova
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

oljanikonorova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения oljanikonorova (4)

Тема: Балицкие
5.01.2022, 21:36

Здравствуйте! Ищу корни своего деда Балицкого Василия Андреевича, 1912 гр родился в Киевская обл., Белоцерковский р-н. Скорее всего были еще братья Петр, Куприян, Иван. Призывался на фронт уже из Сибири. Больше информации у меня нет. Буду признательна за любую информацию!

Тема: Витебская область
16.02.2018, 17:55

Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, может у кого-то есть какая-нибудь информация.
Мои прадеды переселенцы в Сибирь из Витебской губернии:
Тясто Андрей Павлович, 1854 г.р.+ Тясто Матрена Мартыновна, 1865 - д.Тясты, Юстиниановская волость,Дриссенский уезд, Витебская губерния (нине Беларусь, Витебская область, Верхнедвинский район, Шайтеровский сельсовет), у Андрея остались дети в деревни от первого брака Даниил 1878, Прасковья 1879, Николай 1883, Татьяна 1885, Константин 1889. Переселились Иван 1877, Александра 1895, Прасковья (Матренина) 1881, в Сибири родились Евдокия 1899 и Христина 1901 (моя прабабушка). Вместе с Андреем переселился старший брат Федор с семьей. По Сибири у меня много информации, а вот Беларусь, темное пятно.
Бородулько Семен Парфенович 1860+Доватор Анна Васильевна 1863- деревня Хотино. В Сибирь пришли со своими детьми Тихон, Мария, Иван, Емельян. В Витебской области остались родственники, старшее поколение точно с ними общались. Но у меня сведений нет
Может быть у кого-то есть какая-нибудь информация, буду признательна!!!
По Сибири поделюсь, если надо!

Тема: Омск - город
16.02.2018, 16:04

Здравствуйте, на фотографии мой прадед Бородулько Тихон Семенович
МалСоз написал:
[q]
Может кому-то поможет эта фотография найти родственника

[/q]

Тема: Васильковский уезд
16.02.2018, 13:29

Здравствуйте, уважаемая Yulita !
Ищу сведения о Балицких. Дед Василий Андреевич 1912 г.р. родился в с. Шкаровка Бело-Церковской обл.
Может быть у Вас есть какие-то сведения. Заранее спасибо!