Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

onkisl2065
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

onkisl2065

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения onkisl2065 (4)

Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО)
4.02.2017, 10:35

Друзья! Кто работает в ГАКО и сможет за определенную плату поискать моих предков, откликнитесь1

Тема: Нужна помощь волонтеров
11.04.2016, 10:27

Уважаемые волонтеры! Нужна помощь в архиве Кировской области!

Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО)
15.03.2016, 9:17

Добрый день.
Нужна помощь в Государственном архиве Кировской области (посмотреть метрики, исповеди). Взамен могу предложить посмотреть дела в Государственном архиве Республики Марий Эл. Жду предложений в личном сообщении. Благодарю.

Тема: Нужна помощь волонтеров
15.03.2016, 9:14

Добрый день.
Нужна помощь в Государственном архиве Кировской области (посмотреть метрики, исповеди). Взамен могу предложить посмотреть дела в Государственном архиве Республики Марий Эл. Жду предложений в личном сообщении. Благодарю.