Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kzueif, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kzueif

марина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kzueif (2)

Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область
22.07.2008, 20:38

Кулаковы д. Братилово Бельковский уезд Рязанской области. Подскажите пожайлуста, где можно найти архивные записи по этой деревне?

Тема: Кулаковы
22.07.2008, 19:47

Хочу что нибудь узнать о своих родственниках. Деревня Братилово Бельковский (Клепиковский) район Рязанской области. Фамилия в основном - Кулаковы (% 80 жителей деревни и все родственники хоть и дальние). Мой 4 раза прадед был Кулаков Михаил Иосифович. Он был плотником. Знаю, что ходил на отходы (работать) в Москву. Был десятником. Там они строили Крымский мост в 1873 году, а также боярские палаты.
Один из его сыновей - Николай.
От бабули слышала фамилии: Мартиновы, Денисковы, Шепталины. Знаю, что очень много учителей было в нашем роду.
Есть предположения что мои предки были основателями нашей деревни.
От стариков знаю, что деревня была основана 2 братьями.
Может кто нибудь что знает. Пишите, буду рада любой информации