| olgagorbatova Горбатова Ольга Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения olgagorbatova (15)Тема: Горбатовы 11.05.2022, 10:37
Здравствуйте! У меня в Караганде (не знаю какое село, ездили с папой в моём раннем детстве),целая улица была репрессированных родственников Горбатовых и Шибаевых, из Самарской губ (саратовская об) с Казаково,с Малая Быковка.
|
Тема: Первая мировая война(1914-1918) 14.08.2019, 18:29
Здравствуйте! Нашла в архиве где и когда погиб дед, но не могу понять в каком государстве. Если кто знает,подскажите пожалуйста. Конюк Кондратий Иванович Убит. Именные списки потерь — Список потерь — Должность/Звание стрелок Воинская часть 28-й Сибирский стрелковый полк Место рождения Томская губ., Каинский уезд, Убинская вол. Причина выбытия убит Дата выбытия 27.05.1915 Место выбытия д. Кимонт Мензи - фольварк Тип документа Именные списки потерь Архив Российский Государственный Военно-исторический архив Фонд №16196, Особое делопроизводство по сбору и регистрации сведений о выбывших за смертью или за ранами, а также пропавших без вести воинских чинах, действующих против неприятельских армий (1914 - 1918) Где находилось на то время д. Кимонт Мензи - фольварк ?
|
Тема: Горбатова (Муравьева) Александра 25.03.2017, 14:39
Здравствуйте! Я тоже ищу сведения о Горбатовых. Вы напишите хоть какую нибудь информацию.(хоть приблизительно года рождения, где проживали. сословие), чем больше информации.тем больше возможности помочь. Я просмотрела много сайтов и пока в поиске может и ваши попадутся.
|
Тема: КП УКРАИНА, ВИННИЦКАЯ ОБЛ. 3.03.2017, 8:12
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно найти метрические данные, если бабушка была выпускницей Винницкого детского дома??? Пляшник Дарья Кононовна приблизительно 1910 г. рождения. При выпуске ей дали фотографию, на которой работники этого дет.дома (её на этом фото нет).
 |
Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21) 1.03.2017, 16:52
Здравствуйте Уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста по фото, какой это чин, звание, всё что можно вообще понять по форме. Известно мало: служил на Северном Кавказе. Проживал в Самарской губернии, Николаевского уезда. Фото приблизительно 1914-1917гг Буду Благодарна за любую информацию.
 |
Тема: Пляцек 10.02.2017, 13:58
Здравствуйте ! Буду рада любой информации о Пляшник Кононе Филипповиче год рожд 1880 - 1890гг проживал в Полтавской губернии От первого брака рождена моя бабушка Пляшник Дарья Коновна 14- 03- 1910г . а от второго брака еще трое детей.
|
Тема: Горбатовы 7.02.2017, 15:50
Здравствуйте! Найти так и не получилось, целый год искали по всем сайтам, ссылкам, архивам - которые есть в интернете, но результата так и нет. Может кто поможет найти: Горбатов Конон Филиппович приблизительно 1878 год рождения, по его второй жене Шибаева Анна Андреевна приблизительно год рождения 1894г Самарская губерния, г.Болоково село Казаково (или село Маянга) . Есть фотография где он с первой женой, год фотографии где-то 1914-1917. И фото где он со второй женой (с моей бабушкой Шибаевой Анной Андреевной) с детьми - фото 1933г. В 1929 году во время раскулачивания бежали с семьей в Киргизию, поэтому дед мог изменить что-то в ФИО, чтобы избежать расстрела. Поэтому может будет проще найти по бабушке, может в церковных записях о венчании есть что-то про него... Большое Спасибо всем кто откликнется.
 |
Тема: Горбатовы 18.10.2016, 14:02
Спасибо Большое Вам за ответы!
|
Тема: Шибаевы 9.01.2016, 20:01
помогите найти информацию о семье Шибаев Андрей Никитович, Александра Фирсановна, Анна Андреевна .Известно что до 1925г поживали в Саратовской обл. г Балаков в конце 20 годов репрессированы и часть семьи была выслана в Казахстан в Караганду
|
Тема: Горбатовы 9.01.2016, 16:56
ищу информацию о Горбатов Конон Филиппович уроженец Саратовской обл Балаково с Казаково род оринтировочно 1878г- 1887г и его семье
|
Тема: Конюковы 9.01.2016, 16:50
Нужна любая информация о Ка(о)нюк Кондратии Ивановиче приблизительно 1877г рожд в Новосибирской обл Убинского р- на с Ермолаевское :
|
|
|