Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tatvit (Татьяна Юченко)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tatvit

Татьяна Юченко

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tatvit (10)

Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни
7.04.2017, 8:08

Фастовец Семен Герасимович жил в Тихорецком р-не, х. Красный Октябрь, к-з 9 января. Был мобилизован на фронт. Где можно сейчас найти информацию,? Как называется сейчас архив военкомата? Подскажите, пожалуйста.

Тема: ---узнать номер телефона по адресу и фамилии
7.04.2017, 7:56

Здравствуйте!
Юченко Дмитрий Константинович был ветераном войны. Ищу его родственников, Может быть есть номер телефона и адрес в телефонном справочнике . Последнюю награду получил в 1987г.
Может кто-нибудь подсказать адрес Управления по делам наказаний г. Алма-Аты. Пожалуйста.

Тема: Поиск ныне живущих людей в Казахстане
4.04.2017, 21:55

Мой родственник Юченко (Юрченко) Дмитрий Константинович 1915-117 г.р., родился в г. Ростове -на Дону. Но призывался на фронт Алмаатинским военкоматом.Жил в Алма-Ате , последне награждение Орденом Отечественной войны 1 степени было в в1987г Поскажите, пожалуйста, как найти мне информацию о нем и о его семье. Я думаю, что и сейчас в Алма- Ате есть его родственники, но я не знаю, как их найти.

Тема: Ревизские сказки
24.03.2016, 22:48

Встречались ли кому-нибудь Ревизские сказки мещан Пензенской губернии г. Керенск 1890г.г.?

Тема: Кустарные промыслы
22.03.2016, 8:53

В 1890-е годы кустарь-одиночка шьет обувь. Он должен был где-нибудь- нибудь регистрировать своё дело для уплаты налогов?

Тема: Поиск предков в Казахстане
22.03.2016, 7:42

Ищу Юченко информацию о Юченко Дмитрии Константиновиче (1915-1918)г.р. Родился в Ростове-на- Дону, но на фронт призывался Алма-Атинскимм военкоматом. Умер в 1985-87. Может кто-то слышал о нём и его семье? как искать?

Тема: Городищенский уезд Пензенской губернии
22.03.2016, 7:31

кто-нибудь имеет информацию город Керенск Пензенская губерния, 1889г ...?

Тема: Фамилии по Саратовской области
22.03.2016, 7:12

ищу информацию о Юченко Константин Петрович 1873г. р., уроженец с. Чадаевка Саратовской губернии. В 1892 г. уехал в Баку.

Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни
17.12.2015, 0:57

Здравствуйте. Я ищу Фастовец Семёна Герасимовича. ,мой дед. Я не знаю , где он родился, год рождения тожене знаю. первый ребёнок (моя мама) родился в 1935 г, перед войной жили в Краснодарском крае, куда он и вернулся после войны. Подскажите, пожалуйста, как мнеискать, если я ничего не знаю. спасибо

Тема: Фастовец Семён Герасимович
15.12.2015, 6:21

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Фастовец Семён Герасимович

1. Год и место рождения / смерти Краснодарский край, Тихорецкий р-н, колхоз 9е января, хутор Красный Октябрь,вернулся в1945г. ,умер в 1946-1948. дата рожд. неизвестна. Перед войной жил с женой и тремя детьми по этому адресу, здесь же и умер.

2. Известные вам места проживания Краснодарский край, Тихорецкий р-н, колхоз 9е января, хутор Красный Октябрь. Умер в 27 января 1947 Краснодаский край , Тихоррецкий район, с. Красно-Октябрьский

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
жена Мария Александровна Фастовец (Зименкова, Зименко, Земенко), предположительно 1910 г.р. ,православная, умерла 4марта 1946г. Краснодарский край, Тихорецкий р-н, колхоз 9е января, хутор Красный Октябрь.Трое детей Раиса 1935г , Валентина 1938г и Николай 1941 были отправлены в дет. дом станицы Костромской, Лабинского р-на, Краснодарского края.