| fioletovdsСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения fioletovds (7)Тема: Чукмалдин 28.10.2015, 12:00
Спасибо ,за помощь, смогла разобраться как работать с архивом в электронном виде.Из всех архивов, с которыми пришлось сталкиваться ,Тюменский самый продвинутый в смысле технологий .Все можно сделать в удаленном доступе.Нашла далеких предков. Все сошлось на том, что мой прадед и церковный староста церкви села Кулаково, одно и тоже лицо .Но где , можно найти документальное подтверждение этому, я так и не нашла.Жду совета .
|
Тема: Метелкин Иван Григорьевич 26.07.2015, 17:07
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения 1888-1890
2. Известные вам места проживания д. Кренево ,
3. Год и место бракосочетания не известно
4. Сословие крестьяне
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (жена Копотилова Вера Ивановна дети Метелкин Николай Иванович . Метелкина Мария Ивановна . Метелкина Анастасия Ивановна .Родители умерли рано старшему моему деду, Метелкину Николаю Ивановичу,.было 23 года . Значит жена Копотилова Вера Ивановна умерла в 1935-1936 году
|
Тема: Чукмалдин 24.07.2015, 17:39
Я там и нашла своего деда, вот и хочу узнать кто были его родители, а это только церковные метрические книги, думаю, что откликнутся те кто работает с архивами.Может они не оцифрованы ,да и где конкретно смотреть ,тоже вопрос
|
Тема: Чукмалдин 24.07.2015, 17:15
Это я все смотрела , сделала запрос в архив Тюмени , но цены....Они и посоветовали самой искать , вот и кручусь по сайтам .
|
Тема: Чукмалдин 24.07.2015, 17:06
Прошу помощи в исследовании рода Чукмалдиных села Кулаково . Фамилия для этого села известная , но прямого сходства я не нашла, кроме отчества старосты Свято -Никольской церкви Чукмалдина Петра Яковлевича. Мой дед, по материнской линии, Чукмалдин Василий Петрович, 1916 года рождения , уроженец этого села. В каком фонде метрических книг я могу получить информацию?
|
Тема: Чукмалдин 24.07.2015, 16:32
Извините ради бога, я совсем чайник в вопросах компьютера
|
|
|