Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

yuzhakova_iyu
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

yuzhakova_iyu

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения yuzhakova_iyu (2)

Тема: Волковы
22.07.2015, 7:44

Ищу Волковых из Сибири, из Забайкальского края, а именно Читинской области. Прадед Волков Михаил Иванович, г. р.?, его жена Волкова Матрена Афанасьевна, 13.02.1878 г.р. В 1909 г. проживали в селе Адриановка Читинского (ныне Карымского района). Прадед работал путевым обходчиком. В семье было много детей (более десяти). Одна из них моя бабушка Завгородина (Волкова) Ольга Михайловна, 20.07.1909 г.р. Знала еще двух её братьев Волкова Николая Михайловича (29.05.1924-27.06.1971) и Волкова Владимира Михайловича. Судьба остальных детей неизвестна. Может остались потомки той большой семьи.
С надеждой буду ждать откликов.

Тема: Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области)
14.07.2015, 7:36

Здравствуйте. В свидетельстве о смерти моей мамы обнаружила, что она родилась в 1929 г. В г. Сухиничи Смоленской области. Но из интернета знаю, что в 1929 г. Сухиничи входил в состав Калужской обл. Хочу узнать сведения о её родителях (кто, когда родились, где жили). Не подскажите, в какой архив обратиться? Заранее благодарна.