| lolikasСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lolikas (1)Тема: Коломыцевы, Коломыйцевы, Коломийцевы, Коломейцевы и т.д. 11.05.2015, 21:25
Добрый вечер ! Разыскиваю сведения о семье Коломыцевых из Ставрополья и их потомках.Мой дедушка Коломыцев Владимир Григорьевич 1906 года рождения(погиб на фронте,место и дата захоронения неизвестны),его братья и сёстры - Григорий Григорьевич 1900 г.р,Мария Григорьевна 1911 г.р,Нина Григорьевна(проживала,предположительно,в Ростове) и Евгений Григорьевич(проживал в Ужгороде). Григорий Григорьевич-известный биолог,профессор Ленинградского Университета. Я не знаю,где они родились,когда,кто их родители,где жили ? Известно лишь,что они проживали где-то в Ставрополье-есть копия письма Григория Григорьевича от 1927 года с обратным адресом - Ставропольский край,село Степное,до востребования,поэтому я и решила.что проживали они в Ставрополье.Только не понимаю,почему "до востребования" ? Потом,они,вроде бы,переехала в Новороссийск. Помогите,может у кого-то есть какие-либо сведения об этой семье.Заранее благодарна.
|
|
|