Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lolikas, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lolikas

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lolikas (1)

Тема: Коломыцевы, Коломыйцевы, Коломийцевы, Коломейцевы и т.д.
11.05.2015, 21:25

Добрый вечер ! Разыскиваю сведения о семье Коломыцевых из Ставрополья и их потомках.Мой дедушка Коломыцев Владимир Григорьевич 1906 года рождения(погиб на фронте,место и дата захоронения неизвестны),его братья и сёстры - Григорий Григорьевич 1900 г.р,Мария Григорьевна 1911 г.р,Нина Григорьевна(проживала,предположительно,в Ростове) и Евгений Григорьевич(проживал в Ужгороде).
Григорий Григорьевич-известный биолог,профессор Ленинградского Университета.
Я не знаю,где они родились,когда,кто их родители,где жили ? Известно лишь,что они проживали где-то в Ставрополье-есть копия письма Григория Григорьевича от 1927 года с обратным адресом - Ставропольский край,село Степное,до востребования,поэтому я и решила.что проживали они в Ставрополье.Только не понимаю,почему "до востребования" ? Потом,они,вроде бы,переехала в Новороссийск.
Помогите,может у кого-то есть какие-либо сведения об этой семье.Заранее благодарна.