Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

SVSV
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

SVSV

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения SVSV (2)

Тема: ПРОВЕРЬТЕ ИМЕНА !
28.04.2008, 17:22

Здравствуйте!!!
Мой дед Загрядский Федор Дмитриевич уроженец Орловской обл. г.Елец - пропал без вести 1.1943 г. Я просмотрела все возможны базы данных.. В базе данных http://obd-memorial.ru я нашла Информацию из документов, уточняющих потери Название источника информации ЦАМО.
Подскажите, пожалуйста. Могу ли я попасть в эти архивы? И возможно ли там еще, что-то найти?

Тема: БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИЕ
23.04.2008, 13:29

Помогите найти место захоронения??!!!
Мой дед Загрядский Федор Дмитриевич пропал без вести в январе 1943 г. Родился в г.Ельце Орловской области. Был призван 20 мая 1942 г Старобельским РВК Ворошиловоградской области Украинской ССР. Жена Загрядская Матрена Петровна.
Мама расказывала, что его раниного отправили в госпиталь и после этого он пропал без вести.
На сайте www.old-memorial.ru нашла информацию из документа уточняющих потери
Название источника информации -ЦАМО
номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18004
Номер дела источника информации 270
Но не известно на каком фронте он воевал, в какой армии или части... куда его направили в госпиталь...
Опись погибших и пропавших без вести составлялась на основе каких то документов или писем свидетельствовавших о потери...
Если есть у когот о доступ к архивным документам в ЦАМО, посмотрите, пожалуйста, есть что то еще по моему деду???

Заранее признательна