| natalie7Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения natalie7 (5)Тема: Хлынов Георгий Михайлович 30.04.2016, 4:58
Здравствуйте! А Вы знаете, по-моему мы ошиблись, N п/я 48-3, а мы посмотрели 48-83. А 48-3 ,так и не нашла . Интересно,может быть путаница в военкомате,или опубликованы не все п/я ?
|
Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 4.05.2015, 22:20
Не могу найти Мочелюдский район с.Первое Красное,Красноярского кр..Это место рождения Хлынова Георгия Михайловича 1916г.Вероятно,как то по другому называется.Возможно , там есть какие-то родственники
|
Тема: Хлынов Георгий Михайлович 4.05.2015, 21:31
Спасибо,но я уже выяснила,благодаря подсказкам сайта,что это батальон связи.А вот куда дальше,где может быть информация об этом батальоне?
|
Тема: Хлынов Георгий Михайлович 6.04.2015, 19:54
Здравствуйте! Разыскиваю своего деда, Хлынова Георгия Михайловича 1916 г.р. Родился в Красноярском кр. Мочелюдский р/н,с.Первое Красное.Призван Кемеровским РВК 12 февраля 1940 г. Пропал в июне 41г..Последний адрес :Витебск п/я 48-3.Сержант,комсомолец.Все это,я узнала на сайте "Мемориал". Бабушка,в 53 г.,вышла замуж и наш новый дед,хоть и был фронтовиком,но не хотел,чтобы она проводила розыск.Связь с семьей деда была прервана. До сих пор,мы ничего о нем не знаем. Родственница нашла, по моей просьбе ,в "Всекузбасской КП" в томе 3 фамилию деда,там тоже указано-пропал без вести и источник информации ( сестра Г.М.Щеглова ,ном.в электр.архиве 16429 Вот и все,что удалось узнать Очень надеюсь на отзывчивость людей.Хочется,чтобы моя внучка знала,что ее прапрадед не просто -ФИО,а он жил и у него есть могила.
|
Тема: Хлынов 1.04.2015, 13:45
Здравствуйте! Хочется узнать историю фамили моего деда-Хлынов.
Мой дед Хлынов Георгий Михайлович 1916г.р. пропал без вести в июне 41г. Связь с родственниками по этой линии утрачена. О самом деде,мало известно. Из "Мемориала" получила такую информацию:призван в 1940, 12 февраля Кемеровским РВК. Пропал в июне 41. Узнала и место рождения: Красноярский кр.,Мочелюдский р/н,с.Первое Красное. Пыталась найти родственников или тех,кто знал эту семью,но такого района и села-не существует. Хочется узнать кем были прадеды. Без помощи сайта,чувствую,ничего у меня не получается.
|
|
|