| 7angel7 жигачева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 7angel7 (6)Тема: Старицкий уезд (Тверская губ.) 21.12.2024, 22:51
MariaK90 написал:[q] ищу жителей Бабынино, Деулино - Моряков и Орловых. Среди моих предков Моряков Михаил, Моряков Иван Павлович и его сестры Варвара, Серафима, Антонина и отец Павел Федорович (был фельдшером в ИТЛ номер 6) и мама Ирина Васильевна, Орлова Мария Ивановна с сестрами и братьями Константин, Михаил, Николай, Анастасия, Антонина и ее отец Орлов Иван Дмитриевич и мама Надежда Елизаровна.[/q]
Здравствуйте! Я помню в деревне Шилово рядом с Деулиным жили сестры Орловы... Мария, Александра, и еще одна не помню...может Ваши. Поищите в метрич книгах Глебовского прихода
|
Тема: Старицкий уезд (Тверская губ.) 21.12.2024, 22:49
MariaK90 написал:[q] ищу жителей Бабынино, Деулино - Моряков и Орловых. Среди моих предков Моряков Михаил, Моряков Иван Павлович и его сестры Варвара, Серафима, Антонина и отец Павел Федорович (был фельдшером в ИТЛ номер 6) и мама Ирина Васильевна, Орлова Мария Ивановна с сестрами и братьями Константин, Михаил, Николай, Анастасия, Антонина и ее отец Орлов Иван Дмитриевич и мама Надежда Елизаровна.[/q]
|
Тема: Стрелковы 20.06.2020, 15:16
Здравствуйте! Мои Стрелковы из села Воскресенское Нижегородской области: прадед Стрелков Александр Федорович прабабушка Стрелкова Мария бабушка Стрелкова (Горбунова) Клавдия Александровна сестра бабушки Стрелкова (Голомысова) Нина Александровна жила в Ленинграде брат бабушки Стрелков Николай Александрович (жил в Луганске возможно) сестра Стрелкова Ираида Александровна - погибла в ВОВ под Курском
Прадеды были старообрядцы. Предположение (мое) что корни должны быть с Архангельской обл. возможно они (или их предки) бежали при гонении на старообрядцев в Нижегородские глухие места. Т.к. есть семейная икона где изображены Соловецкие святые Зосима и Савватий - покровители старообрядцев.
|
Тема: Тверская тема. Фамилии и населенные места по поиску 19.02.2017, 3:16
мой ник - 7Angel7 Откуда - Санкт-Петербург Координаты поиска: д Шилово, Деулино, Десятины, Старицкого района Фамилия поиска: Жигачевы, Сдобниковы, Макаровы, Куликовы В архиве не работала, не знаю даже с чего начать....
|
Тема: Стрелковы 4.02.2017, 15:46
Добрый день всем! Брат моей бабушки - Николай Александрович Стрелков (воевал, остался без ноги), после войны женился на медсестре которая его сопровождала домой, т к жена (первая) от него отказалась..... Они потом уехали в Луганск...... У него был сын Александр помню очень мало его. Родом он из с. Воскресенское Нижегородской области. В семье еще есть ветки: Добровольские, Карасевы, Тропины, Горбуновы.....
|
Тема: Стрелковы 28.11.2016, 20:49
Здравия всем! Ищу Стрелковых из с Воскресенского Макарьевского уезда Нижегородской обл. Мой прадед Стрелков Александр Федорович, прабабушка Стрелкова Мария. Моя бабушка их дочь Горбунова (Стрелкова) Клавдия Александровна, ее сестры Нина и Ираида (погибла в ВОВ), братья Николай, Григорий (умер подростком).
|
|
|