Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

7angel7, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

7angel7

жигачева

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 7angel7 (6)

Тема: Старицкий уезд (Тверская губ.)
21.12.2024, 22:51

MariaK90 написал:
[q]
ищу жителей Бабынино, Деулино - Моряков и Орловых. Среди моих предков Моряков Михаил, Моряков Иван Павлович и его сестры Варвара, Серафима, Антонина и отец Павел Федорович (был фельдшером в ИТЛ номер 6) и мама Ирина Васильевна, Орлова Мария Ивановна с сестрами и братьями Константин, Михаил, Николай, Анастасия, Антонина и ее отец Орлов Иван Дмитриевич и мама Надежда Елизаровна.
[/q]

Здравствуйте! Я помню в деревне Шилово рядом с Деулиным жили сестры Орловы... Мария, Александра, и еще одна не помню...может Ваши. Поищите в метрич книгах Глебовского прихода

Тема: Старицкий уезд (Тверская губ.)
21.12.2024, 22:49

MariaK90 написал:
[q]
ищу жителей Бабынино, Деулино - Моряков и Орловых. Среди моих предков Моряков Михаил, Моряков Иван Павлович и его сестры Варвара, Серафима, Антонина и отец Павел Федорович (был фельдшером в ИТЛ номер 6) и мама Ирина Васильевна, Орлова Мария Ивановна с сестрами и братьями Константин, Михаил, Николай, Анастасия, Антонина и ее отец Орлов Иван Дмитриевич и мама Надежда Елизаровна.
[/q]

Тема: Стрелковы
20.06.2020, 15:16

Здравствуйте!
Мои Стрелковы из села Воскресенское Нижегородской области:
прадед Стрелков Александр Федорович
прабабушка Стрелкова Мария
бабушка Стрелкова (Горбунова) Клавдия Александровна
сестра бабушки Стрелкова (Голомысова) Нина Александровна жила в Ленинграде
брат бабушки Стрелков Николай Александрович (жил в Луганске возможно)
сестра Стрелкова Ираида Александровна - погибла в ВОВ под Курском

Прадеды были старообрядцы. Предположение (мое) что корни должны быть с Архангельской обл. возможно они (или их предки) бежали при гонении
на старообрядцев в Нижегородские глухие места. Т.к. есть семейная икона где изображены Соловецкие святые Зосима и Савватий - покровители старообрядцев.

Тема: Тверская тема. Фамилии и населенные места по поиску
19.02.2017, 3:16

мой ник - 7Angel7
Откуда - Санкт-Петербург
Координаты поиска: д Шилово, Деулино, Десятины, Старицкого района
Фамилия поиска: Жигачевы, Сдобниковы, Макаровы, Куликовы
В архиве не работала, не знаю даже с чего начать....

4.02.2017, 15:46

Добрый день всем! Брат моей бабушки - Николай Александрович Стрелков (воевал, остался без ноги), после войны женился на медсестре которая его сопровождала домой, т к жена (первая) от него отказалась..... Они потом уехали в Луганск...... У него был сын Александр помню очень мало его. Родом он из с. Воскресенское Нижегородской области. В семье еще есть ветки: Добровольские, Карасевы, Тропины, Горбуновы.....

28.11.2016, 20:49

Здравия всем! Ищу Стрелковых из с Воскресенского Макарьевского уезда Нижегородской обл. Мой прадед Стрелков Александр Федорович, прабабушка Стрелкова Мария. Моя бабушка их дочь Горбунова (Стрелкова) Клавдия Александровна, ее сестры Нина и Ираида (погибла в ВОВ), братья Николай, Григорий (умер подростком).