| Julifish Юлия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Julifish (4)Тема: Фамилии и населенные места по поиску в Тульской губернии 9.04.2020, 18:04
Ник – Julifish Откуда – Московская область Координаты поиска – Тульская область, Белевский район, д. Михнево, д. Уткино, д. Петрищево, д. Игнатьево Фамилии поиска – Титова, Благушина, Новиков, Антамохина, Добарин или Добаринов Примечание – удаленная работа в архиве, запрос в администрацию Белевского района
|
Тема: Благушин 27.08.2019, 13:37
Ищу сведения о прадеде Благушине Науме. Проживал в Тульской области. Примерно 1885 г.р. Имел двух дочерей - Акулину (1910 г.р.) и Матрену (1912 г.р.)
|
Тема: Белёвский уезд (Тульская губ.) 11.08.2018, 18:43
Ищу родственников и любую информацию о них. Проживали в деревне Михнево Белевского района Мама - Титова Татьяна Иосифовна, 50 г.р. Ее брат - Титов Николай, 46-48 г.р. Бабушка - Титова Акулина, 10 г.р. Дедушка - Титов Иосиф(?), печник
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 4.05.2014, 0:08
Мои предки из Тульской губернии д. Михнево. Мама - Титова Татьяна Иосифовна, 50 г.р., бабушка - Титова Акулина, 10 г.р., отчество к сожалению не знаю, дедушка Титов Иосиф, печник, больше ничего не знаю. Может можно что-то найти? У мамы старший брат Титов Николай, связь потеряна, у него сын Владимир.
|
|
|