Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

marina77, Киев
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

marina77

Марина Холоденко

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения marina77 (6)

Тема: РГИА (Санкт-Петербург)
30.03.2014, 14:55

Добрый день. Живу в Киеве, поэтому вынуждена просить о помощи в поиске родных. Не могли бы вы указать условия, необходимые для проведения поисковых работы?
munwska@ukr.net
Спасибо. Марина
marina77

Тема: Архив Киевский городской
27.03.2014, 22:58

Не знаю, поможет ли вам, но в травмпункте 10 городской больницы лет двадцать назад работал хирург Гречаный. до этого он работал в 11 городской больнице. Там еще работают пожилые сотрудницы, которые его помнят. Возможно, они знают, как связаться с членами его семьи. если они окажутся вашими родственниками, то, вероятно, имеют какие-нибудь сведения о том периоде, который вас интересует.
В историческом архиве на ул.Головка, на 2-ом этаже, в читальне, есть книга, в которой есть списки жильцов по адресам Киева и старые и новые названия улиц.

Тема: Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019
26.03.2014, 21:48

Большое спасибо за информацию. Попробую теперь выяснить ,есть ли где-нибудь списки 27 парка. Может быть, есть где-то данные на 1905-1907гг.

26.03.2014, 21:42

Очень Вам признательна за желание помочь. Обязательно посмотрю этот сайт. Если есть возможность рассмотреть фотографию на другом оборудовании, могу я рассчитывать, что Вы мне дадите электронку для передачи фото туда? Спасибо. Марина

26.03.2014, 16:36

Еще прошу обратить внимание на перстень на пальце руки прадеда, лежащей на колонне. Может, это какое-нибудь общество?

26.03.2014, 16:33

Добрый день всем. Убедительная просьба помочь определить, в каких войсках служили мой прадед Болдырев Александр Маркович(слева) и его брат, и в каких чинах. Неизвестно, где была сделана фотография, и в каком году.. На фото внизу дугами вытеснены надписи: Cabinet Portrait Предполагаю, что снимок был сделан в промежутке между 1905 и 1915 годом.