Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tsvetkoff79, Калининск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tsvetkoff79

Цветков Дмитрий Александрович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tsvetkoff79 (10)

Тема: 🚷 "Штрафники"
12.11.2025, 13:45

Кутновы, Лызины, Лобазова
Баланда-Калининск
[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание,
служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
[/q]

Тема: 🚷 "Штрафники"
12.11.2025, 13:43

Нестеровы и другие фамилии из села Большая Рельня
село Большая Рельня, Саратовская область
[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание,
служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
[/q]

Тема: архив Пензенской области
10.11.2025, 19:12

Добрый вечер! может есть у кого то РС 1 по Пензенский район, с.Матвеевка (Дубасовка, Тихвинское)?

Тема: Как на форуме ВГД сделать дневник?
10.11.2025, 13:57

Добрый день! Прошу создать дневник с разделами
Нестеровы и другие (Село Большая Рельня, Лысогорский район)
Кутновы и другие (Баланда-Калининск, Калининский район)
Сурковы и другие (д.Отрадино (Дубасово), Ртищевский район)
Помещики Дубасовы
Помещики Шереметьевы
Помещики Хоненёвы и Храповицкие

Тема: Как на форуме ВГД сделать дневник?
9.11.2025, 8:39

Добрый день! А можно создать дневник с разделами!

Тема: деревня Отрадино (Дубасово) Балашовский уезд
20.10.2025, 5:54

>> Ответ на сообщение пользователя Fyokla от 10 мая 2025 11:26

Доброе утро! Я вам написал личное сообщение и сообщение на почту! Сурков Поликарп Яковлевич мой прапрадед, а Прокопий прадед! Погиб на ВОВ защищая Ленинград в звании замкомвзвода! Виктор его брат погиб тоже на ВОВ! Жил в Сталинграде до войны! Фёдор умер после войны от несчастного случая!

Тема: Пензенский АИС
7.10.2025, 16:40

Добрый подскажите! А есть ревизские сказки по селу Зыково за 1782 или 1795, 1816 гг.

Тема: Архив республики Мордовии
4.10.2025, 15:48

Добрый день! Подскажите, а есть метрические книги или ссылки на село Никольское Зыково

Тема: Баланда - селения Аткарского уезда Саратовской губернии
24.12.2016, 14:01

Вижу инфу о Кутнове Михаиле Осиповиче, моего прадеда звали Кутнов Фёдор Максимович вопрос кем приходился Михаил отцом вряд ли др родственником возможно!

Тема: Об архиве ЗАГС Сар. обл
2.02.2014, 23:21

помогите найти свои корни! мои предки были крестьянами в аткарского уезда, жили в сёлах большая рельня, хутор совиное или совиный. фамилии Нестеровы, Цветковы, Мальковы. знаю что прадеда звали Мальнов Сергей у него была дочь Мария вышла за Нестерова Николая. Был прадед Цветков Иван у него был сын Владимир. мало что знаю! заранее спасибо за помощь!