| galina22Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения galina22 (11)Тема: КЛАДБИЩА ГЕРМАНИИ 17.02.2008, 17:55
Я получила из Красного Креста свидетельство о смерти выданную отделом Загса в Коттбусе . Как может мне это помочь найти могилу ?
С Уважением Галина Ч.
|
Тема: КЛАДБИЩА ГЕРМАНИИ 12.12.2007, 20:11
mibi
Я уже написала Вам , буду очень признательна за такую помощь . Бабушка находилась в Германии в качестве рабочей . Работала по укладке рельс при вокзале ..
С Уважением Галина Ч.
|
Тема: КЛАДБИЩА ГЕРМАНИИ 30.11.2007, 0:54
Прошу помощи или совета ! ! !
Мне Красный Крест ответил на запрос поиска могилы бабушки . Что она похоронена в г. Коттбус 29 декабря 1944 года на русском кладбище . Как мне отыскать могилу ? Возможно так , что она просто не сохранилась ?
Кто сможет мне помочь ? Очень прошу ....
Внизу ответ от Красного Креста .
С Уважением Галина Ч. _____________________________
Dabei konneten nachstehende Angaben den Unterlagen des Internationalen Suchdienstes entnommen weden:
Name: TSCHERTORYSCHKAJA Vorname: Valentina geboren am: 21.12.1912 Geburtsort: Slawjanska Staatsangehörigkeit: russisch
Aufenthaltszeiten:
29.Dezember 1944 in Cottbus, Vertschauerstrasse, verstorben und auf dem Russenfriedhof in Cottbus beigesetzt, Todesursache:
Тема: Одесская область 27.11.2007, 21:04
Очень нужна Ваша помощь , Дорогие Одесситы ! Возможно ли посмотреть в Адрес -календаре . Дело в том , что я нашла в архивах Одессы церковную запись от 1911г. своего деда Черторыжского Ильи Ильича . Там же записано , что его отец Черторыжский Илья Васильевич окончил курс Императорского Новороссийского Университета . Вот я хотела бы прояснить , узнать в каком году родился мой прадед Илья Васильевич и еще , кто был его отец Черторыжский или Чарторыжский Василий Иванович . Еще был прадед Иван Васильевич , знаю , что выехал из Одессы в 1914году . Может сможете мне помочь хоть какой -нибудь информацией .
Еще , можно ли узнать какую гимназию окончила моя прабабушка в Одессе . Колганова Екатерина Дмитреевна ( в дальнейшем Черторыжская ).
Очень надеюсь на Ваше участие и Помощь Галина Ч.
|
Тема: Черторижские , Черторыжские 26.11.2007, 0:21
Perovich
Спасибо , я достаточно много прочла про род и историю . Я стараюсь лишь найти линию своих предков . А княжеский род по польской линии , русский только дворянский , во всяком случае я так знаю ...
Галина Ч.
|
Тема: Черторижские , Черторыжские 23.11.2007, 22:25
George
Спасибо за ссылку . Я не совсем правильно искала , потому что фамилия предков раньше писалась Чарторыжский , а я пишу так , как в паспорте сейчас .
Галина Ч.
|
Тема: Черторижские , Черторыжские 21.11.2007, 19:59
Bianca , Cпасибо Вам большое ! ! ! А вот нет ли где -нибудь в записях Украины ?
С Уважением Галина Ч.
|
Тема: Черторижские , Черторыжские 20.11.2007, 22:36
Ищу своих родственников , фамилия может быть записана в разных вариантах . Откликнитесь однофамильцы , может быть у нас есть родственная линия . Кого знаю из предков , покинули Родину до революции .
С Уважением Галина Ч.
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 20.11.2007, 22:20
Очень нужна помощь в Одессе ! ! ! Знаю , что прапрадед Илья Васильевич Черторижский окончил Императорский Новороссийский Университет . В дальнейшем был товарищ председателя Университета . Данные только на 1911год . Очень нужна помощь , любые дополнительные сведения могут помочь . Еще хочу узнать об Василий Иванович Черторижский , год рождения не знаю к сожалению .
С Уважением Галина Ч.
|
|
|