Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

pushinka
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

pushinka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения pushinka (8)

Тема: Сайт польской службы генеалогии
18.12.2013, 13:42

Geo Z написал:
[q]

pushinka написал:
[q]
в 19 веке БАХТАЛОВСКИЙ со своей семьей эмигрировал из Польши в Украину.
[/q]
Эмигрировать можно из страны в страну. Польши и Украины как стран, в XIX веке не было, они были поделены между Россией, Австрией и Пруссией.
На конец XX века в Польше проживало трое Бахталовских, все во Вроцлаве. На Украине более 100.
[/q]

Родословную с 1900 года я знаю полностью. Меня интересует до этого времени.

Тема: Сайт польской службы генеалогии
17.12.2013, 15:37

Добрый день! Ищу родню по линии прапрадеда . Есть информация со слов, что в 19 веке БАХТАЛОВСКИЙ со своей семьей эмигрировал из Польши в Украину. Вроде как были дворяне, поддержали восстание, их лишили звания и они были вынуждены бежать. Они — это Федор Бахталовский с семьей. Одного из сыновей звали Григорий Федорович бахталовский. На рубеже 19-20 веков он женился в Балтском уезде Подольской губернии на Диденко Анисии Родионовне. Помогите найти истоки.

Тема: Ищем предков и потомков в Польше
17.12.2013, 15:32

Здравствуйте! Есть информация со слов, что в 19 веке БАХТАЛОВСКИЙ со своей семьей эмигрировал из Польши в Украину. Вроде как были дворяне, поддержали восстание, их лишили звания и они были вынуждены бежать. Они — это Федор Бахталовский с семьей. Одного из сыновей звали Григорий Федорович бахталовский. На рубеже 19-20 веков он женился в Балтском уезде Подольской губернии на Диденко Анисии Родионовне. Помогите найти истоки.

Тема: Топонимия фамилий жителей Польши
17.12.2013, 15:28

Здравствуйте! Есть информация со слов, что в 19 веке БАХТАЛОВСКИЙ со своей семьей эмигрировал из Польши в Украину. Вроде как были дворяне, поддержали восстание, их лишили звания и они были вынуждены бежать. Они — это Федор Бахталовский с семьей. Одного из сыновей звали Григорий Федорович бахталовский. На рубеже 19-20 веков он женился в Балтском уезде Подольской губернии на Диденко Анисии Родионовне. Помогите найти истоки.

Тема: Бахталовские
17.12.2013, 14:57

Спасибо. Насколько я поняла, архив принимает заявки и по электронке. Осталось выяснить "произвольную" форму.

11.12.2013, 23:21

Знаю, что Диденко Родион жил в с. Дубово, Цибулевская вол., Балтский уезд. У него было (предположительно) 3 дочери, одна из них — Анисья.

Тема: Крапивко
10.12.2013, 12:01

Григорий Крапивко, сын Николая Крапивко и Ульяны жил в с. Байбузовка, Одесской обл. Интересует род Крапивко до 20 века

10.12.2013, 11:50

Помогите найти корни. Бахталовский Григорий Федорович женился на Диденко Анисии Родионовне, это конец 19 века. Жили они в с. Дубово, Балтского уезда Подольской губернии. Родили 5 детей, среди них моя прабабушка — Бахталовская Евгения Григорьевна, родилась в 1904 году. После них история известна. А что было до. Как я понимаю, в тех краях жили Диденко, а Бахталовские пришли из Польши.