| ogpn45Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ogpn45 (6)Тема: БАРНАУЛ И АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 26.01.2017, 19:30
Уважаемые форумчане, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что можно предпринять? Искал двоюродного деда - Швецова Евгения Михайловича (20.07.1938 г.р., умер 2005), проживал в г.Барнауле, нашёл и дату рождения и адрес, но выяснилось, что он к великому сожалению уже умер. Хочу найти его жену и детей, но не знаю как можно это сделать. С какой стороны начать поиск? Может кто сможет помочь в Барнауле?
|
Тема: ГБУТО ГА в г. Тобольске - общие вопросы по разделу 7.01.2017, 16:26
Может обратиться к депутатам, регион не бедный может поддержат? Это ведь наша история, и если народ начал искать и изучать своё прошлое, искать свои корни и своих родных – это очень хорошо! Конечно, если копировать и выдавать заверенные копии документов, делать исследования и выдавать справки, то за это нужно платить, с этим абсолютно согласен, но можно же пойти на встречу людям и дать свободный доступ к сканированным документам.
|
Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 4.03.2016, 19:25
Я тоже смотрел фонды там нет. Но на мой запрос в 2013 году ответили "В документах архивного фонда Тобольской духовной консистории в метричекой книге Успенской единоверческой церкви с Уваровского Ялуторовского уезда за 1901 г. в записи № 30 значится .... Основание: ф235 Оп3 Д.254 ЛЛ 53 об." Проверил их фонд - нет, пробовал искать в других архивах тоже не нашёл. Загадка.
|
Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 3.03.2016, 19:48
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в Курганском архиве метрические книги в электронном виде? Может у кого есть сканированные (фотографированные) метрические книги Уваровской единоверческой церкви? Заранее благодарен.
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 3.12.2013, 16:09
Здравствуйте! Уважаемые форумчане, помогите! Ищу сведения о прадеде - Малютове Максиме Герасимовиче, переехал из Полтавской области в Омскую область. Кроме этих данных больше нет ничего. Может кто встречал фамилию, подскажите где можно найти.
|
|
|