Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ogpn45
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ogpn45

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ogpn45 (6)

Тема: БАРНАУЛ И АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
26.01.2017, 19:30

Уважаемые форумчане, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что можно предпринять? Искал двоюродного деда - Швецова Евгения Михайловича (20.07.1938 г.р., умер 2005), проживал в г.Барнауле, нашёл и дату рождения и адрес, но выяснилось, что он к великому сожалению уже умер. Хочу найти его жену и детей, но не знаю как можно это сделать. С какой стороны начать поиск? Может кто сможет помочь в Барнауле?

Тема: ГБУТО ГА в г. Тобольске - общие вопросы по разделу
7.01.2017, 16:26

Может обратиться к депутатам, регион не бедный может поддержат? Это ведь наша история, и если народ начал искать и изучать своё прошлое, искать свои корни и своих родных – это очень хорошо! Конечно, если копировать и выдавать заверенные копии документов, делать исследования и выдавать справки, то за это нужно платить, с этим абсолютно согласен, но можно же пойти на встречу людям и дать свободный доступ к сканированным документам.

Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ
4.03.2016, 20:17

В Государственный архив Курганской области

4.03.2016, 19:25

Я тоже смотрел фонды там нет. Но на мой запрос в 2013 году ответили "В документах архивного фонда Тобольской духовной консистории в метричекой книге Успенской единоверческой церкви с Уваровского Ялуторовского уезда за 1901 г. в записи № 30 значится .... Основание: ф235 Оп3 Д.254 ЛЛ 53 об." Проверил их фонд - нет, пробовал искать в других архивах тоже не нашёл. Загадка.

3.03.2016, 19:48

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в Курганском архиве метрические книги в электронном виде? Может у кого есть сканированные (фотографированные) метрические книги Уваровской единоверческой церкви? Заранее благодарен.

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
3.12.2013, 16:09

Здравствуйте! Уважаемые форумчане, помогите! Ищу сведения о прадеде - Малютове Максиме Герасимовиче, переехал из Полтавской области в Омскую область. Кроме этих данных больше нет ничего. Может кто встречал фамилию, подскажите где можно найти.