Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

scants, Самара
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

scants

Андрей Маланин

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения scants (21)

Тема: Маланины
5.02.2020, 10:10

Nata74 написал:
[q]
Ищу родственников Маланиных из Новгородской или Ленинградской области. И в частности, МАЛАНИНА ВИКТОРА ВАСИЛЬЕВИЧА приблизительно 1945 г.р. возможно уроженца этих обастей, проживавшего в 1970-80-е годы в Приморском крае.
[/q]

Маланины Ленинградской области - одна есть семья, эмигрировавшая в Финляндию, и еще в Финляндии по поиску в LinkedIn много есть Маланиных-родственников

Тема: с.Салы Салынской вол. Феодосийского у.Таврической губернии
5.02.2020, 10:08

Спасибо!

Тема: ГЕРМАНИЯ
10.05.2018, 23:56

Добрый день!

Могу помочь с захоронениями в городе Вольфсбург, живу рядом

Андрей

Тема: Крымский полуостров
29.09.2015, 17:24

Атт написал:
[q]
часто встречаю
[/q]

Атт, добрый день! А Вы работаете в Крыму по Феодосийскому уезду? Меня интересуют деревни Салы / ЭссенЭли и главное Карагоз Кировского района.

Скажите, пожалуйста, Вы можете как-то помочь?

Спасибо, с уважением, Андрей

Тема: Серенко
17.06.2015, 10:14

Добрый день!

Семья моей бабушки - Сыренковы из села Мезенцево Алтайского края, сейчас живут в Новосибирске.

Это старообрядческая деревня, и как мы где-то слышали, фамилия переселенцев в нее берется от деревни, где они родились - а было это где-то в Тамбовской губернии.

Пишется фамилия сейчас как Сыренковы, но моя тетя говорила, что они могут быть и Сиренко - Тамбовской/Курской губернии, а также может быть и с Украины.

Причину переезда в Сибирь мы думаем, что "голод", а Вы еще пишете про "погромы". Всякое может быть...

Напишите, пожалуйста, если что-то знаете.

Тема: Саломатины
9.06.2015, 14:42

Здравствуйте! Мы Саламатины крымские, пишите, если вдруг что-то связано!

9.06.2015, 11:09

Ищем фамилии Саламатины и Моркины из сел Карагоз (Первомайское), Салы (Грушевка) , Эссен-Эли (Бабенково) Кировского района.

Ссылки на местный форум по деревне Первомайское - ФОРУМ.

ИСТОРИЯ села.

9.06.2015, 11:09

Ищем фамилии Саламатины и Моркины из сел Карагоз (Первомайское), Салы (Грушевка) , Эссен-Эли (Бабенково) Кировского района.

Ссылки на местный форум по деревне Первомайское - ФОРУМ.

ИСТОРИЯ села.

Тема: Маланины
15.05.2015, 14:13

Добрый день! Мы Маланины (Сыренковы) из Новосибирска и Самары. Пишите, если заинтересуетесь!!!

Тема: BillionGraves.com
17.03.2015, 11:37

Вот бы Яндекс или Рамблер бы такое сделали...!

Тема: Сурковы
16.03.2015, 17:10

Добрый день!

Большой род Сурковы из села Турки и деревни Ильинка Саратовской области - это к нам, ныне живем в Самаре!

Тема: Кожины
16.03.2015, 17:06

Добрый день!

Кожины из села Печинено (Самодуровка) Богатовского района Самарской области - это к нам.

Есть информация, что Кожины переехали из этого села во времена коллективизации в Чеклар (Шаклар) в Казахстан.

Живем в Самаре. Кто что знает?

Тема: Indexing-Индексирование
3.03.2015, 17:11

Мне тоже Бежецкий уезд нужен...!

Тема: Indexing-Индексирование
13.01.2015, 13:08

Ребята, я не в курсе и только лишь начинающий исследователь родословных ветвей, но почему бы нам в России не создать базу данных с возможностью вноса генеалогических деревьев и индексировать всей страной в нее?

Зачем нам хоститься на MyHeritage или Ancestry, например? Там и русского интерфейса даже путем нет, не говоря уже об отсутствии кириллицы при вводе имен.

Такую же, наподобие ОБД Мемориал, или потерь Первой Мировой войны - на хорошем русском быстром движке, российских серверах?

Я обращался в Яндекс и Мейл Ру с предложением о создании такого проекта, но они кроме обещаний подумать и посоветоваться!

Готов посодействовать технологически как опытный ИТ-специалист в области графов и баз данных!

4.07.2014, 14:22

Lara, а как еще выписать семьи?

И вот этот самый полк отставных солдат, как определить, откуда все эти ребята?

Тема: Феодосийский Некрополь
4.07.2014, 14:19

Денис, добрый день!

Если Вы еще работаете с Этой книгой, посмотрите, пожалуйста,

фамилии

Саламатины
Моркины

!!! Мы с Lara от одной ветки, живем далеко друг от друга, а интересуемся общими делами!

4.07.2014, 14:12

Lara, вот это Вы даете!!!

Петр Родионов сын Саламатин - это НАШ практически первый родственник в Салах!!!

По Вашим другим постам получается, что все Саламатины Первомайского, Изюмовки, Салов, Грушевки - его!!!

Тема: Елисеевы
4.07.2014, 13:49

Лара, добрый день!

Вы писали "По ревизке 1795-го года фигурирует Елисеев Козьма Григорьев."

А Саламатиных или Моркиных там есть кто-нибудь???

Большое Вам спасибо за предыдущие выкладки!

29.08.2013, 10:46

Похоже будем, но очень дальними.

Я собрал еще человек 20 Саламатиных по Вашим двум постам XIX века, и теперь не хватает очень простой ниточки, чтобы привязать к нашим века XX-го.

28.08.2013, 12:54

Коллеги, добрый день!

У вас есть сканы или любой цифровой вид этих книг из этой темы?

Моя родная бабушка Саламатина Любовь Даниловна из д. Карагоз, и я с удовольствием продолжил наше дерево еще на три колена вверх по Вашим записям и постам тут.

Скажите, пожалуйста, у Вас есть еще любая другая информация по д. Салы и Саламатиным, кроме того, что запостено тут?

Спасибо, Андрей, Самара

Тема: Новиковы-поселяне с.Салы, Феодосийского уезда
28.08.2013, 12:49

Коллеги, добрый день!

Моя родная бабушка из рода Саламатиных, как раз из тех, которые описаны на этой ветке и еще одной про Елисеевых.

УРА!!!!!!