| scants Андрей Маланин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения scants (21)Тема: Маланины 5.02.2020, 10:10
Nata74 написал:[q] Ищу родственников Маланиных из Новгородской или Ленинградской области. И в частности, МАЛАНИНА ВИКТОРА ВАСИЛЬЕВИЧА приблизительно 1945 г.р. возможно уроженца этих обастей, проживавшего в 1970-80-е годы в Приморском крае.[/q]
Маланины Ленинградской области - одна есть семья, эмигрировавшая в Финляндию, и еще в Финляндии по поиску в LinkedIn много есть Маланиных-родственников
|
Тема: ГЕРМАНИЯ 10.05.2018, 23:56
Добрый день!
Могу помочь с захоронениями в городе Вольфсбург, живу рядом
Андрей
|
Тема: Крымский полуостров 29.09.2015, 17:24
Атт написал:[q] часто встречаю[/q]
Атт, добрый день! А Вы работаете в Крыму по Феодосийскому уезду? Меня интересуют деревни Салы / ЭссенЭли и главное Карагоз Кировского района.
Скажите, пожалуйста, Вы можете как-то помочь?
Спасибо, с уважением, Андрей
|
Тема: Серенко 17.06.2015, 10:14
Добрый день!
Семья моей бабушки - Сыренковы из села Мезенцево Алтайского края, сейчас живут в Новосибирске.
Это старообрядческая деревня, и как мы где-то слышали, фамилия переселенцев в нее берется от деревни, где они родились - а было это где-то в Тамбовской губернии.
Пишется фамилия сейчас как Сыренковы, но моя тетя говорила, что они могут быть и Сиренко - Тамбовской/Курской губернии, а также может быть и с Украины.
Причину переезда в Сибирь мы думаем, что "голод", а Вы еще пишете про "погромы". Всякое может быть...
Напишите, пожалуйста, если что-то знаете.
|
Тема: Саломатины 9.06.2015, 14:42
Здравствуйте! Мы Саламатины крымские, пишите, если вдруг что-то связано!
|
Тема: Крымский полуостров 9.06.2015, 11:09
Ищем фамилии Саламатины и Моркины из сел Карагоз (Первомайское), Салы (Грушевка) , Эссен-Эли (Бабенково) Кировского района.
Ссылки на местный форум по деревне Первомайское - ФОРУМ.
ИСТОРИЯ села.
|
Тема: Крымский полуостров 9.06.2015, 11:09
Ищем фамилии Саламатины и Моркины из сел Карагоз (Первомайское), Салы (Грушевка) , Эссен-Эли (Бабенково) Кировского района.
Ссылки на местный форум по деревне Первомайское - ФОРУМ.
ИСТОРИЯ села.
|
Тема: Маланины 15.05.2015, 14:13
Добрый день! Мы Маланины (Сыренковы) из Новосибирска и Самары. Пишите, если заинтересуетесь!!!
|
Тема: BillionGraves.com 17.03.2015, 11:37
Вот бы Яндекс или Рамблер бы такое сделали...!
|
Тема: Сурковы 16.03.2015, 17:10
Добрый день!
Большой род Сурковы из села Турки и деревни Ильинка Саратовской области - это к нам, ныне живем в Самаре!
|
Тема: Кожины 16.03.2015, 17:06
Добрый день!
Кожины из села Печинено (Самодуровка) Богатовского района Самарской области - это к нам.
Есть информация, что Кожины переехали из этого села во времена коллективизации в Чеклар (Шаклар) в Казахстан.
Живем в Самаре. Кто что знает?
|
Тема: Indexing-Индексирование 13.01.2015, 13:08
Ребята, я не в курсе и только лишь начинающий исследователь родословных ветвей, но почему бы нам в России не создать базу данных с возможностью вноса генеалогических деревьев и индексировать всей страной в нее?
Зачем нам хоститься на MyHeritage или Ancestry, например? Там и русского интерфейса даже путем нет, не говоря уже об отсутствии кириллицы при вводе имен.
Такую же, наподобие ОБД Мемориал, или потерь Первой Мировой войны - на хорошем русском быстром движке, российских серверах?
Я обращался в Яндекс и Мейл Ру с предложением о создании такого проекта, но они кроме обещаний подумать и посоветоваться!
Готов посодействовать технологически как опытный ИТ-специалист в области графов и баз данных!
|
Тема: Феодосийский Некрополь 4.07.2014, 14:19
Денис, добрый день!
Если Вы еще работаете с Этой книгой, посмотрите, пожалуйста,
фамилии
Саламатины Моркины
!!! Мы с Lara от одной ветки, живем далеко друг от друга, а интересуемся общими делами!
|
Тема: Елисеевы 4.07.2014, 13:49
Лара, добрый день!
Вы писали "По ревизке 1795-го года фигурирует Елисеев Козьма Григорьев."
А Саламатиных или Моркиных там есть кто-нибудь???
Большое Вам спасибо за предыдущие выкладки!
|
Тема: Елисеевы 29.08.2013, 10:46
Похоже будем, но очень дальними.
Я собрал еще человек 20 Саламатиных по Вашим двум постам XIX века, и теперь не хватает очень простой ниточки, чтобы привязать к нашим века XX-го.
|
Тема: Елисеевы 28.08.2013, 12:54
Коллеги, добрый день!
У вас есть сканы или любой цифровой вид этих книг из этой темы?
Моя родная бабушка Саламатина Любовь Даниловна из д. Карагоз, и я с удовольствием продолжил наше дерево еще на три колена вверх по Вашим записям и постам тут.
Скажите, пожалуйста, у Вас есть еще любая другая информация по д. Салы и Саламатиным, кроме того, что запостено тут?
Спасибо, Андрей, Самара
|
|
|