| likos2013Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения likos2013 (10)Тема: 🗺️ Буденновск — СК 18.10.2024, 0:31
А где это все можно посмотреть? В Архиве Астрахани?
|
Тема: Зимарины 21.12.2023, 12:24
Добрый день! Мой дед Зимарин Михаил Александрович 14.12.1897 Воронежская область г. Борисоглебск В армии с 01.01.1918 по 1945 Капитан, политрук Жил в г. Красногорске Московской обл. с женой Лидией Хвалебновой и дочерью Люсей (моей мамой). Умер в 1948 г. Слышала, что у него были братья. Его двоюродная сестра Нинель жила в Москве Ничего не знаю о его родителях и родственниках
 |
Тема: Романовы 17.08.2016, 11:25
Добрый день! Не знала, что у Милицы и Петра Николаевича был добрачный сын... Не могли бы Вы написать мне поподробнее? Почему он не был узаконен родителями?
|
Тема: Александрины 16.08.2016, 16:17
Добрый день! Проконсультируйте меня, пожалуйста, в каком архиве содержатся документы Торгового (пассажирского) морского/речного флота (до 1917 г) ? Я ищу следы моего прадеда Ильи Александрина. Из семейной переписки видно, что в 1895 г. ему 18 лет и он идет в плавание на пароходе "ТРУВОР", а в 1899 г. ему 21 год и он штурман каботажного плавания. Где можно найти списки экипажей торгового флота? Формулярные и послужные списки моряков торгового флота? Списки выпускников мореходных классов/училищ торгового флота?
|
Тема: Москва и область 27.05.2015, 14:16
Нужна консультация!
Моя Бабушка Скуратова Мария Александровна родилась в Москве в 1905 г. Известны имена родителей (без отчеств): Наталья Нарышкина и Александр Скуратов. Больше ничего. Как найти метрику?
|
Тема: АРХИВ сообщений 20.03.2015, 13:57
Здравствуйте!
Проконсультируйте, пожалуйста
Я хочу узнать, кем были мои предки
На фото - Скуратова (Нарышкина) Наталия и Скуратов Александр, мои прабабушка и прадед (по непроверенным данным - из дворян, побочные ветви своих родов). Фото сделано в г. Ровно (Украина), предположительно конец XIX - начало XX века. Больше о них ничего не известно, поскольку они были сосланы царским правительством на Камчатку (предположительно после 1905 г), где и умерли от туберкулеза. Дочек Валентину и Марию друзья переправили на Украину, где они были разлучены и отданы в разные детдома. Больше они не встречались. Моей бабушке Марии (младшей дочери) было около 6 лет, когда это фото дал кто-то из родственников при передаче ее в детдом в Житомире. Фото бабушка каким-то образом сохранила
Хотелось бы узнать о их жизни подробнее, как это можно сделать? Ведь кроме этого фото и информации, что они были сосланы на Камчатку - ничего нет/ Куда обратиться?
 |
Тема: Скуратов 19.03.2015, 14:10
На фото - Нарышкина Наталия и Скуратов Александр, мои прабабушка и прадед. Фото сделано в г. Ровно (Украина) конец XIX - начало XX века. Больше ничего не известно, поскольку они были сосланы царским правительством на Дальний Восток, где и умерли от туберкулеза. Дочек Валентину и Марию друзья переправили на Украину, где они были разлучены и отданы в разные детдома. Больше они не встречались. Моей бабушке Марии (младшей дочери) было около 6 лет, когда это фото дал кто-то из родственников при передаче ее в детдом в Житомире. Ищем родственников
 |
Тема: Нарышкин 19.03.2015, 13:48
На фото - Нарышкина Наталия и Скуратов Александр, мои прабабушка и прадед. Фото сделано в г. Ровно (Украина) конец XIX - начало XX века. Больше ничего не известно, поскольку они были сосланы царским правительством на Камчатку, где и умерли от туберкулеза. Дочек Валентину и Марию друзья переправили на Украину, где они были разлучены и отданы в разные детдома. Больше они не встречались. Моей бабушке Марии (младшей дочери) было около 6 лет, когда это фото дал кто-то из родственников при передаче ее в детдом в Житомире. Ищем родственников по маминой линии
 |
Тема: СТРАНЫ БЛИЖНЕГО и ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ 3.03.2015, 0:09
На фото - Нарышкина Наталия и Скуратов Александр, мои прабабушка и прадед. Фото сделано в г. Ровно (Украина) конец XIX - начало XX века. Больше ничего не известно, поскольку они были сосланы царским правительством на Дальний Восток, где и умерли от туберкулеза. Дочек Валентину и Марию друзья переправили на Украину, где они были разлучены и отданы в разные детдома. Больше они не встречались. Моей маме Марии (младшей дочери) было около 6 лет, когда это фото дал кто-то из родственников при передаче ее в детдом в Житомире. Ищем родственников по маминой линии
 |
Тема: СТРАНЫ БЛИЖНЕГО и ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ 3.03.2015, 0:06
На фото - Нарышкина Наталия и Скуратов Александр, мои прабабушка и прадед. Фото сделано в г. Ровно (Украина) конец XIX - начало XX века. Больше ничего не известно, поскольку они были сосланы царским правительством на Дальний Восток, где и умерли от туберкулеза. Дочек Валентину и Марию друзья переправили на Украину, где они были разлучены и отданы в разные детдома. Больше они не встречались. Моей маме Марии (младшей дочери) было около 6 лет, когда это фото дал кто-то из родственников при передаче ее в детдом в Житомире. Ищем родственников по маминой линии
 |
|
|