| sladeСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений sladeТема: Поездка на выставку 20.06.2006, 21:10
RuSar
Рубен, повторить 1814 в плане генеалогии - это здорово!!!
|
Тема: Поездка на выставку 20.06.2006, 0:46
TatianaLGNN Я не говорю "продать". У меня в Нижнем была аналогичная просьба о. Александра и упаковка книг, 12 шт. Адреса он указал конкретные: Асеевская библиотека; Курский Госуниверситет; Курская Епархия; Госархив (подписал лично) и Курский Государственный краеведческий музей. Одну книгу мне подписал автор, причем видел, что я её взял из этой самой упаковки. Остальные книги я раздал прямо на выставке в НН, всем, кому она интересна. В Курске же, я потратил ровно день на то, чтобы исполнить его просьбу (5 адресов). Кто будет развозить книги по всем 12 районам Брянской области, или хотябы по библиотекам Брянска, которых раз в 10 меньше чем подписанных тобой экземпляров?
|
Тема: Поездка на выставку 19.06.2006, 21:16
joulu, а куда вы умудрились "распределить? Если мне не изменяет память, полная коробка книг так и осталась в закромах за шторами.
|
Тема: Поездка на выставку 19.06.2006, 16:39
NVLKaaskoprittas
Я сообщал, что Юлия с Надеждой сделали опись всех экспонатов. Добавим к ним фото и обязательно опубликуем! Но... Други! Люди! Человеки! Дайте прийти в себя и разгрести скопившиеся у каждого дела.
|
Тема: Поездка на выставку 18.06.2006, 15:18

О нас говорят региональные "Вести". Чей-то кулак на переднем плане означает восторг, по типу американского: "Yes!", или: "Мы это сделали!".
 |
Тема: Поездка на выставку 18.06.2006, 13:13

Депутат Государственной Думы делится впечатлениями в книге отзывов
 |
Тема: Поездка на выставку 18.06.2006, 11:56
 Устроители и гости ожидали открытия, а зал ожидал посетителей.
|
|
|