Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

svetik051 (Макарова Светлана Николаевна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

svetik051

Макарова Светлана Николаевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения svetik051 (4)

Тема: Васильевы
6.10.2013, 18:18

Здравствуйте. Мне очень интересно а у Федора Васильевича, отца отчество Семенович, если да, то возможно мы собираем данные об одной семье. У моего Федотова Василия Семеновича два брата Григорий и Павел. Я собрала немного данных о Павле единственный момент я не знаю места жительства.

Тема: Витебская область
25.05.2013, 12:35

Veraamis если вас не затруднит посмотрите пожалуйста Макаров Николай Александрович 1933 г.р Алтайский край, Шарчинский район, с. Корчино. Мне известны только эти данные есть номер св- ва о его рождении, но все написанное видимо с годами стерлось видно только дату рождения и место рождения, а родителей не видно вообще. БЮ723990 это номер св- ва. Заранее огромное спасибо.

Тема: Угрюмова Екатерина Георгиевна
24.05.2013, 17:18

Здравствуйте все. Ищу все сведения об Угрюмовой( Макаровой) Алефтине Трофимовне 14.07.1940г.р. Место рождения Курганская Республика, Шатровский район, д.Черномакарово. Ее отец Угрюмов Трофим Тимофеевич. Мать Угрюмова Евдокия Андреевна. Вышла замуж в1967 году в КазССР Ново-Алексеевский с/о Энбекшиказахского района, Алма- Атинской обл..

Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ
24.05.2013, 17:03

Здравствуйте все. Пожалуйста помогите мне найти родственников. Моя родная бабушка по папе (Угрюмова) Макарова Алефтина Трофимовна 14.07.1940 года рождения. Место рождения Курганская Республика, район Шатровский, д.Черномакарово. Ее отец Угрюмов Трофим Тимофеевич. Мать Угрюмова Евдокия Андреевна. Пожалуйста если кто нибудь что нибудь знает помогите.