| ol23Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ol23 (6)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 18.05.2013, 5:58
Уважаемый пан Войцех большое вам спасибо за помощь, анкету для ППК которую вы выкладывали на данном форуме я заполнила постараюсь отправить запрос в ППК. На ОБД мемориал был еще один документ который косается моего прадеда , в нем говорилось что он пропал без вести в 1944 году , также в данному документе от руки написана дата смерти 25.03. 1945 и неразборчиво указано какое то место ( я начала сомневаться, а вдруг это указано место захоронения) или все таки местом захоронения является город Штаргард. Если вас не затруднит не могли бы вы посмотреть этот документ .
Еще раз хотелось бы выразить вам признательность за вашу помощь !!!!
С уважением Тихонова Ольга Сергеевна
 |
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 17.05.2013, 17:15
Уважаемый пан Войцех, прошу прощения что не представилась в первых своих сообщениях адресованных вам, так волновалась что получилось найти хоть какую то информацию о прадедушке что забыла правильно представиться. Меня зовут Тихонова Ольга Сергеевна я ищу информацию о своем прадедушке Пихун Николае Емельяновиче, который по документам из ОБД Мемориал погиб 25.03. 1945 в г. Штаргард. Помогите мне пожалуйста найти точное место захоронения моего прадедушки ! Простите если в первых сообщения была не корректна. Очень надеюсь на вашу помощь, очень вам благодарна вы делаете важное и очень нужное дело!!!! С уважением Тихонова О.С.
 |
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 11.05.2013, 15:47
Дорогие участники этого форума и уважаемый пан Войцех, подскажите пожалуйста как обратиться в Польский Красный Крест, анкету я заполнила о чем писала уже ранее, буду вам благодарна за любую информацию о моем прадедушке Пихун Николае Емельяновиче.
С уважением Тихонова Ольга Сергеевна
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 10.05.2013, 17:44
Фамилия Пихун Имя Николай Отчество Емельянович Дата рождения/Возраст __.__.1906 Дата и место призыва __.03.1944 Ободовский РВК, Украинская ССР, Винницкая обл., Ободовский р-н Воинское звание солдат Причина выбытия умер от ран Дата выбытия 25.03.1945 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977520 Номер дела источника информации 522 вот еще один документ он идет как дополнение к ранее отправленному фамилия моего прадедушки ПИХУН НИКОЛАЙ ЕМЕЛЬЯНОВИЧ
 |
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 10.05.2013, 17:33
Уважаемый, Войцех. пожалуйста помогите найти где захоронен мой прадедушка, очень хочется найти его могилу , я нашла о нем информацию на сайте obd-memorial.ru, где говорилось о том что он попал в госпиталь с ранением черепа, умер 25.03. 1945 г, в городе Штаргард, могила № 37. я стала искать информацию о данной территории, поняла что там ранее находился лагерь для военнопленных Шталаг 2 D. у меня возникло 2 версии событий или он освобождал этот город и лагерь или же он являлся военнопленным этого лагеря, так в одном из архивных документов представленных на сайте "мемориал" указано что вскоре после призыва в 1944 году он пропал без вести, помогите пожалуйста понять где правда, как все происходила и главное как мне найти это захоронение № 37. Пан Войцех, подскажите еще пожалуйста я заполнила "Поисковую анкету" на которую вы давали ссылку, но как и куда по какому адресу , эту анкету необходимо отправлять я не поняла?
Очень вам буду признательна и благодарна за помощь! спасибо вам за то что вы делаете !!!! Документы из сайта : obd-memorial.ru
Фамилия Пихун Имя Николай Отчество Емельянович Причина выбытия умер от ран Дата выбытия 25.03.1945 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18003 Номер дела источника информации 558
 |
|
|