| NatyaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Natya (5)Тема: Полонские 7.08.2007, 8:20
У Полонского Александра Степановича были братья. Много музыкантов в семье. Часть родственников перебралась заграницу через Турцию.
|
Тема: Значение фамилии 24.06.2007, 21:15
Людмила,
если это прозвище Бедрик - что оно означает? Моя пробабушка с этой фамилией скорее всего родом из кубанского казачества. Я нашла, что есть слово у ураинцев "бедрик", означающее божью коровку. Хотя фамилии Бедриков есть, но не так много, а вот фамилия Бедрик встречается повсеместно.
|
Тема: Значение фамилии 19.06.2007, 10:39
Помогите найти значение фамилии Бедриков, вроде и звучит просто, но найти не могу. Есть ли вероятность, что это фамилия образованная от другой - Бедрик???
|
Тема: Полонские 18.06.2007, 17:44
Ищу родственников Полонского Александра Степановича, проживавшего в Антуровском районе Калмыкии до репрессии (1937) имел дом в Саратове, точно известно, что часть родственников проживала в Москве. Женился в третий раз на моей пробабушке Бедриковой Лидии Андреевне (из казачьего рода), ее отца расстреляли, но часть братев отца успели уехать заграницу - куда неизвестно.
|
|
|