| sheina_oksanaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sheina_oksana (1)Тема: ГРУЗИЯ [Государство] 25.07.2012, 0:58
Друзья,кто знает историю своего рода? У кого предки были грузинскими князьями? У кого в роду в конце 19 века молодая княжна сбежала с украинским парнем и была проклята своими родителями? Далее, родила двух сыновей и умерла в безызвестности... Я -их потомок...Ни на что не претендую,просто хочу найти корни пра-пра-прабабушки... Кинулись поднимать историю,те, кто могли рассказать - умерли...оставшиеся в живых отрицают- не было,мол,такого или не помнят... Ни фамилии,ни откуда сбежала... Знаем только,что ее сын ( какой-то из двух)приезжал к дедушке с бабушкой,когда вырос... Они заставили его все лето пасти баранов...Внук отработал честно, за что был одарен дедушкой-князем золотом и княжеской двусторонней буркой.Больше они не виделись... Но в тридцатые годы,когда был мор людей из-за голода - этот парень порезал бурку на воротники и продавал на базаре, благодаря чему мой дед по маминой линии не умер с голоду ( их,детишек шестеро или семеро было). Вот такая вот история...
|
|
|