Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Малолеткин Емельян Кириллович

Самарская область

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
KatyStar
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Малолеткин Емельян Кириллович

1. Год и место рождения / смерти род. или-или: кон.XIX в. Красный Яр, Исаклы, Сергиевск, Кинель
ум. 50-е гг. г. Кинель

2. Известные вам места проживания: Красный Яр, Кинель (ум.)

3. Год и место бракосочетания 1920 (?) Красный Яр (?)

4. Сословие крестьянин

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Жена Ионова Прасковья Сергеевна (Малолеткина) 1896-1989г,
их дети - Серафима 1922г., Сергей 1924г., Лидия 1928г., Татьяна 1925г (моя мать), Маргарита 1933, Александр 1938г., Светлана 1941г..
Работал бухгалтером Госстраха.
У него были родные братья Николай, Иван, Мария, Ксения(?)

Насколько глубоко можно продивниуться в прошлое?

Его мать, кажется, умерла когда ему было 5 лет. Имя неизвестно. Отец Кирилл (слегка предположительно Николаевич) Малолеткин..
---
1) Старостины, Егоровы - Богдановка, г. Кинель (Елшняги), Самара, Самарская обл.
2) Малолеткины, Ионовы, Опарины, Никитины - Красный Яр, Кинель, Самара, Самарская обл.
jgarden
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя KatyStar от 29 декабря 2017 2:50
У Мормонов на familysearch есть МК по селу Красный Яр Самарского уезда, попробуйте посмотреть там.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈