Астафьевы
Общая тема
omoo1 | Наверх ##
23 ноября 2004 19:14 Ищу потомков мещанина Петра Астафьева (Великий Новгород), его невестки Астафьевой Ларисы Николаевны (урожденной Федоровой) 1865 г., в 1925 еще проживала в Новгороде, сестры АЛН - Ольги Николаевны Земляковой (Федоровой). В 20-х годах прошлого века Александр Земляков (1899) - сын Ольги Земляковой переехал в Ленинград. Любая помощь - велком. --- Поиск в архивах Украины и Германии | | |
Evgeny AstafevВольнослушатель; на ВГД - с 1999 года  Российская Империя Сообщений: 652 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 174 | Наверх ##
13 сентября 2005 21:37 6 декабря 2011 21:59 Астафьевы / Евстафьевы / Остафьевы - Красноярск, Канск, Хабаровск --- Жизнь научит смеяться сквозь слёзы...
-------
Все фамилии по прямым ветвям всё-равно не вмещаются, поэтому: Енисейская, Саратовская, Вятская, Костромская, Нижегородская, Московская, и др. губернии | | |
yunker Чугуев Сообщений: 379 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
22 сентября 2005 5:53 Интересуют ли Астафьевы из Харьковской губернии? --- Чугуевское военное училище, 11-й уланский Чугуевский полк, 10-й гусарский Ингерманландский полк | | |
Иванов А.Д. Украина, г.Киев Сообщений: 249 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
2 апреля 2007 14:04 В книге "Материалы для генееалогии дворянства Ярославской губернии" Ельчанинова И., , Изд. Ярославль, 1916 года, есть поколенная роспись дворян Астафьевых . Может это Ваши. С уважением Иванов А.Д.!
| | |
Иванов А.Д. Украина, г.Киев Сообщений: 249 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
2 апреля 2007 14:06 В книге "Материалы для генееалогии дворянства Ярославской губернии" Ельчанинова И., , Изд. Ярославль, 1916 года, есть поколенная роспись дворян Астафьевых . Может это Ваши. С уважением Иванов А.Д.!
| | |
templier Начинающий
19 февраля 2009 14:56 Ищу предков:
По Московской линии: Астафьевы - единственная зацепка - пропавший в начале 40-х Павел Николаевич Астафьев | | |
radion1Новичок  Сообщений: 8 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
13 декабря 2015 17:41 3 марта 2016 20:47 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Астафьева Дарья Дмитриевна
1. Год и место рождения / смерти г.р. 1989 примерно.
2. Известные вам места проживания Чарыжский район. село Маральи рожки. Алтайский край
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) муж; Машинский Фёдор Васильевич --- алекс | | |
Tim45 Сообщений: 264 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 138 | Наверх ##
25 августа 2017 4:17 Ищу предков и родичей Федора, Григория Федоровича Астафьевых из с. Култума(Курлея) , р.Газимур, Будюмкан, Аргунь, Забайкальского края. После 1937 г - п. Давенда, Могочинского района, Читинской области --- С Уважением Tim
Все фотографии и данные моих предков размещены мною добровольно с целью поиска родственников. Гудковы Области Войска Донского, Корх, Черноивановы, Игнатовы из Харькова, Тимофеевы из Ленинграда, Игнатовы из Болхова, Астафьевы из Забайкалья | | |
a-scheff Новичок
25 августа 2017 13:52 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Астафьева Мария Петровна
1. Год и место рождения / смерти 1900(?) --1983
2. Известные вам места проживания с. Каменное, Тепловский (Первомайский) р-н, Оренбургская область
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) была замужем за Гущиным Степаном Павловичем 1904-1944, м.р. предположительно с. Каменное или п. Шапошниково Тепловского района. У Марии Петровны была сестра Елена --- Ищу сведения об Астафьевых, Китаевых, Гущиных, Шевяковых, Оренбургская (Чкаловская) область | | |
W94755866511 Новичок
Орел Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
13 сентября 2018 17:41 Ищу информацию об Астафьевой Александре Андреевне,Это Моя прабабушка.Жила Тульская обл.Воловский р-н. Ст.Караси. до 1922г. У нее было 3-е детей : Сергей,Агния-умерла в 19лет от чахотки.(приблизительно 1922г., Дмитрий -мой дед(1908г.рожд) в революцию сильно раскулачивали Владели мельницей. Далее информации нет. Моя мама Астафьева Лидия Дмитриевна 1940г.рожд.Проживает в Орле. Родственники -Нефедовы,Подколзины,Сергеевы были, в Солодилово,Ефремове,Туле. Есть семейный фотоальбом.Хочу восстановить историю семьи Астафьевых | | |
|