Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тюрины

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Karolina
Укр-Рус-Нем-Пол-Евр Гибрид

Karolina

USA
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 16
Ищу и буду благодарна любой информации связанной с фамилиями

Тюрины - русские, кто-то мне говорил,что рязанские,но это не точно. Тюрин Петр Максимович воевал с Лениным. Мой прадед Петр Максимович Тюрин был женат на Надежде Федоровне , вот увы фамилию не знаю. Они жили в г. Серпухов у них было 6 или 8 детей , точно знаю, что пять девочек.

Буду благодарна за любую информацию. И за советы где ее можно достать.

---
Chudaske, Hudasko, Kipnis, Moroz, Neyrus, Rudzevich, Rudzewiez, Turin, Volis, Zenko, Senk, Худаско, Кипнис, Мороз, Нейрус, Рудзевич, Тюрин, Волис, Зенко, Кимки, Kemke, дальнее родство: Sergel, Smik, Lagodjuk, Skutschek, Wachowski, Mickelburg, Mikelburg,
gugukara

Краснодар
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3
Сестра моего деда Алексея Яковлевича Федосова - Наталья по мужу Тюрина. Всю жизнь она прожила в дер.Канищево Пичаевского р-на Тамбовской обл. Как звали её мужа я не знаю. Знаю, что у них было двое детей: сын Александр (род.около 1958, пропал без вести около 1978) и дочь Лидия (род. около 1959), живёт где-то в Москве.
Мой дед род. в 1926, он был старшим ребёнком, значит Наталья род. около 1930 г.
Karolina

Karolina

USA
На сайте с 2003 г.
Вполне возможно, что мой прадед и Натальин муж были двоюродными или троюродными братьями, но разница в возрасте большая
Большая вероятность, что муж Натальи был племянником моего прадеда. Ведь в те времена было много детей в семьях.
Буду капать в направлении братьев и сестер, хотя  и очень сложно что-то найти, слишком много однофамильцев.
Спасибо большое за информацию, если вдруг появится еще что-то связанное с Тюриными, может быть имя Натальиного  мужа всплывет, пожалуста сообщи мне . Спасибо большое !
---
Chudaske, Hudasko, Kipnis, Moroz, Neyrus, Rudzevich, Rudzewiez, Turin, Volis, Zenko, Senk, Худаско, Кипнис, Мороз, Нейрус, Рудзевич, Тюрин, Волис, Зенко, Кимки, Kemke, дальнее родство: Sergel, Smik, Lagodjuk, Skutschek, Wachowski, Mickelburg, Mikelburg,
gugukara

Краснодар
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3
Каролина, мужа Натальи звали Владимиром Тюриным.
У меня ещё есть и среди Морозов родственники. Самый ранний из известных мне - Михаил Иванович Мороз (1917-1971, Тюмень), женат на Плетневой Анне Романовне (род.7.3.1920, Пыховка, Новохопёрский р-н, Воронежская обл.). Их младший сын женат на двоюродной сестре моей матери.

Посмотрите на http://memorial.krsk.ru/index1.htm есть около десятка Тюриных.

Karolina

Karolina

USA
На сайте с 2003 г.
gugukara, спасибо тебе большое !
Морозы мои все в Украины, так что Тюмень сразу отпадает. С Тюриным пока разбираемся 101.gif Так как никто не помнит  как звали братьев и сестрет моего прадеда , то мне надо будет посылать запросы  в Серпухов и надеяться , что у них  что-то там есть.
Он был русским и не крещеным , потому я даже и не знаю, если что-то о нем сохранилось. Но бум искать 101.gif
---
GL
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1
phone.gif Донецк/Украина
Тюрины, возможно и другие
http://tel.uah.info/index.php

---
Удачи GL
Karolina

Karolina

USA
На сайте с 2003 г.
Спасибо, но все Тюрины  из России из подмосковья.
Хотя кто его знает , можно попробовать ... спасибо !
---
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 95
был у нас сосед такой Тюрин... пьяница.. звать не помню... а вот дочку его звали Таня. Это точно помню. Она приблизительно 1947 года рождения..да. самое главное не сказала... проживали в Риге на ул Ленина в самом сердце Риги...где-то с 1960 ( а может и раньше до 1985 года где-то так...
---
Бог в помощь.
Tanusya

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 625
в списках военнопленных, захороненных на кладбище Хаммельбург

Дмитрий Селивестрович Тюрин
Поляны, русский, лейтенант, 07.10.1918-04.11.1942

Mikyur
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Есть предположение, что Тюрины - Турины, это один род.
Если это так, то у меня прапрадед как раз из этого рода.
Турин Александр Сергеевич (где-то 1860...194...гг)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈