Тюрины
Общая тема.
KarolinaУкр-Рус-Нем-Пол-Евр Гибрид  USA Сообщений: 123 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
13 июля 2003 11:56 Ищу и буду благодарна любой информации связанной с фамилиями Тюрины - русские, кто-то мне говорил,что рязанские,но это не точно. Тюрин Петр Максимович воевал с Лениным. Мой прадед Петр Максимович Тюрин был женат на Надежде Федоровне , вот увы фамилию не знаю. Они жили в г. Серпухов у них было 6 или 8 детей , точно знаю, что пять девочек. Буду благодарна за любую информацию. И за советы где ее можно достать. --- Chudaske, Hudasko, Kipnis, Moroz, Neyrus, Rudzevich, Rudzewiez, Turin, Volis, Zenko, Senk, Худаско, Кипнис, Мороз, Нейрус, Рудзевич, Тюрин, Волис, Зенко, Кимки, Kemke, дальнее родство: Sergel, Smik, Lagodjuk, Skutschek, Wachowski, Mickelburg, Mikelburg, | | |
gugukara Краснодар Сообщений: 52 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3
| Наверх ##
13 июля 2003 22:27 Сестра моего деда Алексея Яковлевича Федосова - Наталья по мужу Тюрина. Всю жизнь она прожила в дер.Канищево Пичаевского р-на Тамбовской обл. Как звали её мужа я не знаю. Знаю, что у них было двое детей: сын Александр (род.около 1958, пропал без вести около 1978) и дочь Лидия (род. около 1959), живёт где-то в Москве. Мой дед род. в 1926, он был старшим ребёнком, значит Наталья род. около 1930 г. | | |
KarolinaУкр-Рус-Нем-Пол-Евр Гибрид  USA Сообщений: 123 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
14 июля 2003 8:08 Вполне возможно, что мой прадед и Натальин муж были двоюродными или троюродными братьями, но разница в возрасте большая Большая вероятность, что муж Натальи был племянником моего прадеда. Ведь в те времена было много детей в семьях. Буду капать в направлении братьев и сестер, хотя и очень сложно что-то найти, слишком много однофамильцев. Спасибо большое за информацию, если вдруг появится еще что-то связанное с Тюриными, может быть имя Натальиного мужа всплывет, пожалуста сообщи мне . Спасибо большое ! --- Chudaske, Hudasko, Kipnis, Moroz, Neyrus, Rudzevich, Rudzewiez, Turin, Volis, Zenko, Senk, Худаско, Кипнис, Мороз, Нейрус, Рудзевич, Тюрин, Волис, Зенко, Кимки, Kemke, дальнее родство: Sergel, Smik, Lagodjuk, Skutschek, Wachowski, Mickelburg, Mikelburg, | | |
gugukara Краснодар Сообщений: 52 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3
| Наверх ##
14 июля 2003 19:55 Каролина, мужа Натальи звали Владимиром Тюриным. У меня ещё есть и среди Морозов родственники. Самый ранний из известных мне - Михаил Иванович Мороз (1917-1971, Тюмень), женат на Плетневой Анне Романовне (род.7.3.1920, Пыховка, Новохопёрский р-н, Воронежская обл.). Их младший сын женат на двоюродной сестре моей матери. Посмотрите на http://memorial.krsk.ru/index1.htm есть около десятка Тюриных. | | |
14 июля 2003 21:29 gugukara, спасибо тебе большое ! Морозы мои все в Украины, так что Тюмень сразу отпадает. С Тюриным пока разбираемся  Так как никто не помнит как звали братьев и сестрет моего прадеда , то мне надо будет посылать запросы в Серпухов и надеяться , что у них что-то там есть. Он был русским и не крещеным , потому я даже и не знаю, если что-то о нем сохранилось. Но бум искать --- Chudaske, Hudasko, Kipnis, Moroz, Neyrus, Rudzevich, Rudzewiez, Turin, Volis, Zenko, Senk, Худаско, Кипнис, Мороз, Нейрус, Рудзевич, Тюрин, Волис, Зенко, Кимки, Kemke, дальнее родство: Sergel, Smik, Lagodjuk, Skutschek, Wachowski, Mickelburg, Mikelburg, | | |
GL Новичок
16 июля 2003 15:04 --- Удачи GL
| | |
16 июля 2003 18:15 Спасибо, но все Тюрины из России из подмосковья. Хотя кто его знает , можно попробовать ... спасибо ! --- Chudaske, Hudasko, Kipnis, Moroz, Neyrus, Rudzevich, Rudzewiez, Turin, Volis, Zenko, Senk, Худаско, Кипнис, Мороз, Нейрус, Рудзевич, Тюрин, Волис, Зенко, Кимки, Kemke, дальнее родство: Sergel, Smik, Lagodjuk, Skutschek, Wachowski, Mickelburg, Mikelburg, | | |
SK Рига Сообщений: 1650 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 95
| Наверх ##
3 сентября 2003 22:51 был у нас сосед такой Тюрин... пьяница.. звать не помню... а вот дочку его звали Таня. Это точно помню. Она приблизительно 1947 года рождения..да. самое главное не сказала... проживали в Риге на ул Ленина в самом сердце Риги...где-то с 1960 ( а может и раньше до 1985 года где-то так... --- Бог в помощь. | | |
Tanusya Санкт-Петербург Сообщений: 4409 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 625
| Наверх ##
27 марта 2004 13:15 в списках военнопленных, захороненных на кладбище Хаммельбург Дмитрий Селивестрович Тюрин Поляны, русский, лейтенант, 07.10.1918-04.11.1942 | | |
Mikyur Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
12 января 2005 21:45 Есть предположение, что Тюрины - Турины, это один род. Если это так, то у меня прапрадед как раз из этого рода. Турин Александр Сергеевич (где-то 1860...194...гг) | | |
|