Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Четвертковы

Тамбовская область, село Николино

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
AnosovaErmakova

Тульская область,г.Узловая
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 175
Ищу возможных родственников.В с.Николино жили мои предки: Четвертков Иван (Иванович) с женой Анной Егоровной. Мой прадед - Четвертков Алексей Иванович (1914г.р.), их сын, женился на Ивановой Ирине Федоровне (1912г.р.), сестра которой тоже жила с мужем в с.Николино. У Алексея три дочери:Капиталина (моя бабушка), Антонина, Александра. У прадеда было две сестры Александра и Мария. Вполне вероятно, что Четвертков Иван стал жертвой ежовщины. Насколько знаю, он занимал какое-то незначительное место типа помощника председателя или т.п.
AnosovaErmakova

Тульская область,г.Узловая
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 175
Рядом с селом Николино есть Балыклей.Вот там очень много Четвертковых. Нашла статью:"Начиналась история Балыклея с Серединки. Тут жила первая фамилия Самодуровых, которая потом разделилась так же, как и на Смирновке: Симоновы, Четвертковы, Кондратьевы и Бородины"
http://bal.68edu.ru/istorsela.html
Anastasia333
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

AnosovaErmakova написал:
[q]
Ищу возможных родственников.В с.Николино жили мои предки: Четвертков Иван (Иванович) с женой Анной Егоровной. Мой прадед - Четвертков Алексей Иванович (1914г.р.), их сын, женился на Ивановой Ирине Федоровне (1912г.р.), сестра которой тоже жила с мужем в с.Николино. У Алексея три дочери:Капиталина (моя бабушка), Антонина, Александра. У прадеда было две сестры Александра и Мария. Вполне вероятно, что Четвертков Иван стал жертвой ежовщины. Насколько знаю, он занимал какое-то незначительное место типа помощника председателя или т.п.
[/q]

Здравствуйте! Тоже ищем родственников, Четвертков Дмитрий Иванович 1910г. , Четверткова Пелагея и т.д. Все жили Тамбовская обл. село Балыклей рядом с Николино. Подскажите как с вами связаться? и может у вас уже есть какая информация по Четвертковам?
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈