Наверх ##
1 октября 17:28 olyap-83 написал: [q] Моего прадеда звали Ефим Дмитриевич Макарьев, его жена Макарьева Евдокия Федоровна, дочери - Екатерина 1914гр, Зинаида 1924гр, Евдокия, Татьяна, Мария, Анна и сын - Павел. Знаю, что он работал в СПТУ.[/q]
Здравствуйте, мои тоже предположительно из села Кукуи Рязанской области. К сожалению, документов нет, но есть фото. Мой прапрадед Кожин Фёдор Алексеевич 1979 г.р., его жена Мария Ивановна, ---дочь Кожина Екатерина Фёдоровна предположительно 1900 г.р. вторым браком вышла замуж за Макарьева Ивана, (у Ивана был брат Николай, а у него была дочь Ольга, которая уехала в Москву, в семье помнят, что было два Николая). По каким то обстоятельствам Екатерина и Иван выехали из Рязанской области вместе с маленькими детьми в г. Пермь тогда Молотов. ---дочь Макарьева Мария Ивановна 1932 г.р. (муж Марии Бабин Аркадий, дети: Валентина - моя мама, Виктор, Владимир), ---дочь Макарьева Любовь Ивановна 1923 г.р., ---сын Макарьев Павел Иванович 1930 г.р., работал водителем у какого то начальника. --- Ищу родственников Кожиных, Макарьевых, Тучиных, Кузнецовых, Бабиных все предположительно из Рязанской области. Фото отправлю если нужно. --- Ищу сведения о ЧП в Перми: пожар на стройке закрытого предприятия, где якобы погиб мой отец Суворов Виктор Иванович 1953 года рождения. Ищу Макарьевых, братьев Бабиных, Кузнецовых в основном в Рязанской обл. (На сайте бываю редко, пишите на почту в профиле). |