Наверх ##
3 марта 2015 12:45 13 декабря 2016 12:38 Ищу информацию по родственникам проживавшим в конце 19-начале 20 века в г.Санкт-Петербурге,предположительно в начале 20 века проживали наб. Обводного кан., д. 128 Девичья фамилия моей прабабушки была Васина Александра Никифоровна,1883 г.р.родилась в СПб Семья имеет корни из Тульской губернии, Каширского уезда, Ямской-Слободской волости, сельца Кипелова Предположительно,отец - Васин Никифор служил в чине вахмистра(унтер-офицер,нижний чины),в Лейб-гвардии Конном полку входящем в 1-я гвард. кав. див-ю. Позднее работал в товариществе российско-американской резиновой мануфактуры( Красный Треугольник) Знаю о трех ее сестрах: Кобайло (Кабайло) по мужу, Прасковья Никифоровна, 1884(86) г.р..проживала с 1905 года наб. Обводного кан., д. 128, кв. 87,вместе с мужем Кобайло Василий Леонтьевичем детьми. Дочь Ольга умерла в блокаду(1912-1942)г. Петровская Анна Никифоровна,1893 г.р. жена председателя Ленинградского Совета в 1937-38 годах,Петровского Алексея Николаевича (1889-1939) Васина Варвара Никифоровна,по мужу Иванова, у которой была дочь Нина Никифоровна . --- Ищу сведения о Карамышевых из Рязанской области г.Спасска и СПб, Шихановых из Ярославской области,Квашниных из Вологодской области ,Грязовецкий район,д.Погорелка .,Поповых и Oppe из Эстонии, Тарту (г.Юрьев) остров Пийрисари, Андреевых из Псковской области ,Порховский район,д.Селище(и д.Островки),Сы |