Синицкие
Устьянск
orav1 Новичок
Эстония Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
9 апреля 2014 13:51 Здравствуйте! Буду рад всем сведениям о роде Синицких. У меня много информации, занимаюсь родом 20 лет. Сейчас разыскиваю информацию - род Синицких - Устьянский район, а также Синицкие из Тернавы. Я - новичок,еще не разобрался, как пользоваться сайтом. Я могу поделиться всей информацией, которой обладаю сам о роде Синицких. Буду рад любым сведениям и общению. Райво --- Ищу сведения о Синицких | | |
Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1924 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1212 | Наверх ##
19 апреля 2014 12:55 orav1, Вам не помешает более подробно изложить исходные данные, поиск которых представляет для Вас интерес - имена, период и т.п. --- Мира Вам! | | |
orav1 Новичок
Эстония Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
29 августа 2017 13:32Синицкие Синицкие еще носили фамилию Сильницкие. Очень древнего польского рода, основались на Северной Двине в 16 веке. Ищу женщину, которая написала, что у нее в 1913 или в 1914 году дед жил в Тотме Архангельской области (бывшая Вологодская губерния). Но он с Устьянского района. Она ищет информацию о своем роде. Я много знаю и жду ее ответа мой телефон 37251915273, 79214224287 Имя предка, который основался на Северной Двине Оли (Илья) Синицкий-Сильницкий. 16 век, где река Вага впвдает в Северную Двину. г. 1575.
--- Ищу сведения о Синицких | | |
К данной теме присоединена тема "Синицкие" (7 июня 2020 0:48)
|
Lusega Новичок
Калининград Сообщений: 13 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
18 сентября 2020 23:07 orav1 написал: [q] Синицкие еще носили фамилию Сильницкие. Очень древнего польского рода, основались на Северной Двине в 16 веке. Ищу женщину, которая написала, что у нее в 1913 или в 1914 году дед жил в Тотме Архангельской области (бывшая Вологодская губерния). Но он с Устьянского района. Она ищет информацию о своем роде. Я много знаю и жду ее ответа мой телефон 37251915273, 79214224287 Имя предка, который основался на Северной Двине Оли (Илья) Синицкий-Сильницкий. 16 век, где река Вага впвдает в Северную Двину. г. 1575.
[/q]
Добрый день. Мои родственники Синицкие с Устьянского р-на д. Синики --- Ищу сведения о Петраш из с.Бобрик, Роменского р-на Сумской обл. Михайловых дер. Люботино Псковской обл. | | |
Lusega Новичок
28 сентября 2020 22:56 orav1 написал: [q] Здравствуйте! Буду рад всем сведениям о роде Синицких. У меня много информации, занимаюсь родом 20 лет. Сейчас разыскиваю информацию - род Синицких - Устьянский район, а также Синицкие из Тернавы. Я - новичок,еще не разобрался, как пользоваться сайтом. Я могу поделиться всей информацией, которой обладаю сам о роде Синицких. Буду рад любым сведениям и общению. Райво[/q]
Добрый день. Моя свекровь Синицкая в девичестве, из д. Синики Устьянского района. Но как мне известно в Устьянском районе много Синицких , но они не родственники. Давайте я напишу про своих. . Синицкий Алексей Афанасьев Родился: 1903 Умер: 1963 Продолжительность жизни: 60 умер на операции предстательной железы Отец: Синицкий Афанасий (2) Мать: Синицкая Ольга Григорьевна (3) Сестра: Синицкая Мария Афанасьева Сестра: Софрыгина (Синицкая) Антонина Афанасьева Сестра: (Синицкая) Анна Афанасьева Сестра: (Синицкая) Серафима Афанасьева Дочь: (Синицкая) Елизавета Александровна --- Ищу сведения о Петраш из с.Бобрик, Роменского р-на Сумской обл. Михайловых дер. Люботино Псковской обл. | | |
Lusega Новичок
29 сентября 2020 0:01 orav1 написал: [q] Здравствуйте! Буду рад всем сведениям о роде Синицких. У меня много информации, занимаюсь родом 20 лет. Сейчас разыскиваю информацию - род Синицких - Устьянский район, а также Синицкие из Тернавы. Я - новичок,еще не разобрался, как пользоваться сайтом. Я могу поделиться всей информацией, которой обладаю сам о роде Синицких. Буду рад любым сведениям и общению. Райво[/q]
Добрый день. Я занимаюсь поиском родственников Синицких из д. Синики Устьянского района. Буду рада любой информации с Уважением Людмила --- Ищу сведения о Петраш из с.Бобрик, Роменского р-на Сумской обл. Михайловых дер. Люботино Псковской обл. | | |
Klim2018 Сообщений: 29818 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31192 | Наверх ##
29 сентября 2020 0:48 РГАВМФ. Фонд 408, Опись 3, Ед.Хр. 276 Фонд: 408 Опись: Опись 3 Номер единицы хранения (текстовый): 276 № делопр.: 199 Заголовок дела: Синицкий Николай Трифонович Начальная дата: 1916 Конечная дата: 1916 --- Знания - сила | | |
SvetlanaSin Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте, меня зовут Синицкая Светлана, тоже хочу найти больше информации о своих предках. Мой отец Синицкий Анатолий Петрович 1938 гр, родился в г. Ессентуки Ставропольского края, его отец Синицкий Петр Федорович 1911 гр проживал в Томузлах или в Александровское Ставропольского края, потом в Ессентуках, в селе Лескен Кабардино-Балкарии, и в п. Балтийский рабочий Курского района Ставропольского края, после возвращения с войны, работал какое-то время председателем сельсовета в Александровское, его отец Синицкий Федор Иванович, был сапожником. Был еще Роман Иванович брат Федора, служил в Армении, женился на армянке, больше ничего о нем не известно. И Василий Федорович, о нем тоже ничего не известно. Очень мало информации сохранилось. Буду рада любой помощи и совету. Петр был женат на Салопаевой или Солопаевой Марии Сергеевне, предположительно из Курской области, ее семья переехала в Томузлы. | | |
|