Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Синицкие

Устьянск

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
orav1
Новичок

Эстония
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Буду рад всем сведениям о роде Синицких. У меня много информации, занимаюсь родом 20 лет. Сейчас разыскиваю информацию - род Синицких - Устьянский район, а также Синицкие из Тернавы.
Я - новичок,еще не разобрался, как пользоваться сайтом. Я могу поделиться всей информацией, которой обладаю сам о роде Синицких. Буду рад любым сведениям и общению. Райво
---
Ищу сведения о Синицких
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1212
orav1, Вам не помешает более подробно изложить исходные данные, поиск которых представляет для Вас интерес - имена, период и т.п.
---
Мира Вам!
orav1
Новичок

Эстония
На сайте с 2014 г.
Синицкие еще носили фамилию Сильницкие. Очень древнего польского рода, основались на Северной Двине в 16 веке.
Ищу женщину, которая написала, что у нее в 1913 или в 1914 году дед жил в Тотме Архангельской области (бывшая Вологодская губерния). Но он с Устьянского района. Она ищет информацию о своем роде. Я много знаю и жду ее ответа мой телефон 37251915273, 79214224287
Имя предка, который основался на Северной Двине Оли (Илья) Синицкий-Сильницкий. 16 век, где река Вага впвдает в Северную Двину. г. 1575.

---
Ищу сведения о Синицких
К данной теме присоединена тема "Синицкие" (7 июня 2020 0:48)
Lusega
Новичок

Калининград
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 6

orav1 написал:
[q]
Синицкие еще носили фамилию Сильницкие. Очень древнего польского рода, основались на Северной Двине в 16 веке.
Ищу женщину, которая написала, что у нее в 1913 или в 1914 году дед жил в Тотме Архангельской области (бывшая Вологодская губерния). Но он с Устьянского района. Она ищет информацию о своем роде. Я много знаю и жду ее ответа мой телефон 37251915273, 79214224287
Имя предка, который основался на Северной Двине Оли (Илья) Синицкий-Сильницкий. 16 век, где река Вага впвдает в Северную Двину. г. 1575.
[/q]

Добрый день. Мои родственники Синицкие с Устьянского р-на д. Синики
---
Ищу сведения о Петраш из с.Бобрик, Роменского р-на Сумской обл. Михайловых дер. Люботино Псковской обл.
Lusega
Новичок

Калининград
На сайте с 2018 г.

orav1 написал:
[q]
Здравствуйте! Буду рад всем сведениям о роде Синицких. У меня много информации, занимаюсь родом 20 лет. Сейчас разыскиваю информацию - род Синицких - Устьянский район, а также Синицкие из Тернавы.
Я - новичок,еще не разобрался, как пользоваться сайтом. Я могу поделиться всей информацией, которой обладаю сам о роде Синицких. Буду рад любым сведениям и общению. Райво
[/q]

Добрый день. Моя свекровь Синицкая в девичестве, из д. Синики Устьянского района. Но как мне известно в Устьянском районе много
Синицких , но они не родственники. Давайте я напишу про своих.
. Синицкий Алексей Афанасьев
Родился: 1903
Умер: 1963
Продолжительность жизни: 60
умер на операции предстательной железы
Отец: Синицкий Афанасий (2)
Мать: Синицкая Ольга Григорьевна (3)
Сестра: Синицкая Мария Афанасьева
Сестра: Софрыгина (Синицкая) Антонина Афанасьева
Сестра: (Синицкая) Анна Афанасьева
Сестра: (Синицкая) Серафима Афанасьева
Дочь: (Синицкая) Елизавета Александровна

---
Ищу сведения о Петраш из с.Бобрик, Роменского р-на Сумской обл. Михайловых дер. Люботино Псковской обл.
Lusega
Новичок

Калининград
На сайте с 2018 г.

orav1 написал:
[q]
[/q]

Добрый день. Я занимаюсь поиском родственников Синицких из д. Синики Устьянского района. Буду рада любой информации с Уважением Людмила
---
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31192
РГАВМФ. Фонд 408, Опись 3, Ед.Хр. 276
Фонд: 408
Опись: Опись 3
Номер единицы хранения (текстовый): 276
№ делопр.: 199
Заголовок дела: Синицкий Николай Трифонович
Начальная дата: 1916
Конечная дата: 1916
---
Знания - сила
SvetlanaSin
Новичок

На сайте с 2025 г.
Здравствуйте, меня зовут Синицкая Светлана, тоже хочу найти больше информации о своих предках. Мой отец Синицкий Анатолий Петрович 1938 гр, родился в г. Ессентуки Ставропольского края, его отец Синицкий Петр Федорович 1911 гр проживал в Томузлах
или в Александровское Ставропольского края, потом в Ессентуках, в селе Лескен Кабардино-Балкарии, и в п. Балтийский рабочий Курского района Ставропольского края, после возвращения с войны, работал какое-то время председателем сельсовета в Александровское, его отец Синицкий Федор Иванович, был сапожником. Был еще Роман Иванович брат Федора, служил в Армении, женился на армянке, больше ничего о нем не известно. И Василий Федорович, о нем тоже ничего не известно. Очень мало информации сохранилось. Буду рада любой помощи и совету.
Петр был женат на Салопаевой или Солопаевой Марии Сергеевне, предположительно из Курской области, ее семья переехала в Томузлы.
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8459
https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425

Кому что нужно, пишите
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈