Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Иванкины

Воронежская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
1995
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Ищу своих предков из с.Песковатка Варонежской области.Мой прадед Клим и прабабушка Татьяна Иванкины жили когда-то там.Дед умер там.Бабушка уехала в Киргизию. Хочется узнать о них и их родословной. Спасибо.
---
Ирина
Okssanasel
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4

1995 написал:
[q]
Ищу своих предков из с.Песковатка Варонежской области.Мой прадед Клим и прабабушка Татьяна ИВАНКИНы жили когда-то там.Дед умер там.Бабушка уехала в Киргизию. Хочется узнать о них и их родословной. Спасибо.
[/q]

Здравствуйте. Меня зовут Оксана. Мои прабабушка и прадедушка жили в Песковатке, Воронежской области. Иванкин Яков и Иванкина Анна. У них было 9 детей. Мария, Марина, Виктор, Александра, Нина, Зина, Пётр, Юрий, Николай.
Amurskiy
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 13

Okssanasel написал:
[q]

1995 написал:
[q]

Ищу своих предков из с.Песковатка Варонежской области.Мой прадед Клим и прабабушка Татьяна ИВАНКИНы жили когда-то там.Дед умер там.Бабушка уехала в Киргизию. Хочется узнать о них и их родословной. Спасибо.
[/q]

Здравствуйте. Меня зовут Оксана. Мои прабабушка и прадедушка жили в Песковатке, ВОРОНЕЖской области. ИВАНКИН Яков и ИВАНКИНа Анна. У них было 9 детей. Мария, Марина, Виктор, Александра, Нина, Зина, Пётр, Юрий, Николай.
[/q]

Мой Иванкин Егор выехал из Песковатки в 1868 году на Амур.
На данный момент самый дальний известный мне предок Иванкин это Кондратий Семенович ок 1776 года рождения. Это РС1816. Далее пока продвинуться не могу.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈