Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Иванкины
Воронежская область
| 1995 Новичок
24 января 2014 19:48Иванкины Ищу своих предков из с.Песковатка Варонежской области.Мой прадед Клим и прабабушка Татьяна Иванкины жили когда-то там.Дед умер там.Бабушка уехала в Киргизию. Хочется узнать о них и их родословной. Спасибо. --- Ирина | | |
| Okssanasel Новичок
3 сентября 2023 21:52 1995 написал: [q] Ищу своих предков из с.Песковатка Варонежской области.Мой прадед Клим и прабабушка Татьяна ИВАНКИНы жили когда-то там.Дед умер там.Бабушка уехала в Киргизию. Хочется узнать о них и их родословной. Спасибо.[/q]
Здравствуйте. Меня зовут Оксана. Мои прабабушка и прадедушка жили в Песковатке, Воронежской области. Иванкин Яков и Иванкина Анна. У них было 9 детей. Мария, Марина, Виктор, Александра, Нина, Зина, Пётр, Юрий, Николай. | | |
| Amurskiy Новичок
Сообщений: 7 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 13 | Okssanasel написал: [q] 1995 написал:
[q] Ищу своих предков из с.Песковатка Варонежской области.Мой прадед Клим и прабабушка Татьяна ИВАНКИНы жили когда-то там.Дед умер там.Бабушка уехала в Киргизию. Хочется узнать о них и их родословной. Спасибо.
[/q]
Здравствуйте. Меня зовут Оксана. Мои прабабушка и прадедушка жили в Песковатке, ВОРОНЕЖской области. ИВАНКИН Яков и ИВАНКИНа Анна. У них было 9 детей. Мария, Марина, Виктор, Александра, Нина, Зина, Пётр, Юрий, Николай.
[/q]
Мой Иванкин Егор выехал из Песковатки в 1868 году на Амур. На данный момент самый дальний известный мне предок Иванкин это Кондратий Семенович ок 1776 года рождения. Это РС1816. Далее пока продвинуться не могу. | | |
|