Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гудовы

Носители фамилии Гудов

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Suomy
Новичок

Suomy

Новосибирск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 9

ГСМ написал:
[q]
ищу ГУДОВых из новосибирска и с. кочки новосибирской обл. моя мама и с ней пятерообратьев и сестер были высланы в период коллективизации из с. кочки в иркутскую обл. их звали отца яков .мама наталья .дети - ирина трофим игнат петр сергей александра
[/q]

Здравствуйте. Моей мамы девичья фамилия Гудова, она из с. Кольцовка, что под Каргатом, не сильно далеко от Кочек. Мой дед урождённый Гуд Михаил Сергеевич (1933 г с. Пихтовка или Петроградка ), но после репресси прадеда в 1938 году, его жена сменила фамилию всем детям. Дед по документам стал Гудов Михаил Сергеевич. Его отец Гуд Сергей Иванович 1906 г.р. У Сергея Ивановича были братья Владимир, Иван и Николай и сестра Анна. Их судьбы мне неизвестны. Тоже ищу информацию.
oleg12345
Пигарев

oleg12345

Магнитогорск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 518
Добрый день! У меня много информации по Гудовым из-под Курска, Вы продвинулись дальше деда?

LeaveMeBe написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя oleg12345 от 6 сентября 2012 17:46

Здравствуйте. Мой прадед - Гудов Иван Архипович, проживал в Курской области Рыльском районе дер.Городище, там же и похоронен. Мы сейчас живем в Челябинске.
[/q]

LeaveMeBe
Новичок

Курская область, г.Рыльск / Челябинск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 15
Здравствуйте! Нет, у меня это тупиковая ветка пока( кроме имени прапрадеда больше ничего нет

oleg12345 написал:
[q]
Добрый день! У меня много информации по Гудовым из-под Курска, Вы продвинулись дальше деда?

LeaveMeBe написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя oleg12345 от 6 сентября 2012 17:46

Здравствуйте. Мой прадед - Гудов Иван Архипович, проживал в Курской области Рыльском районе дер.Городище, там же и похоронен. Мы сейчас живем в Челябинске.
[/q]

[/q]

---
Ищу
Путивльский уезд села Стариково, Козино, Городище - Разумных, Степченко, Гудов
Черниговская губерния, Новгород-Северский уезд, село Каменка - Безуглый (Безуглий)
oleg12345
Пигарев

oleg12345

Магнитогорск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 518
Напишите максимальные подробности по своим Гудовым, авось получится что-то раскопать.

LeaveMeBe написал:
[q]
Здравствуйте! Нет, у меня это тупиковая ветка пока( кроме имени прапрадеда больше ничег

Tanyaant15
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, мой дед Гудов Яков Романович, жил в Кемеровской области, отец его гудов Роман Дмитриевич и мать Христина Ивановна переселенцы из Курской губернии, фатежской волости, сельцо ивановское. У кого нибудь есть по этому направлению данные?
Weniamin1991
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Добрый день !
Ищу информацию по Гудовым проживающим в хуторе Зайцевский, Ростовской области !
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31067
Випускники 1954

Абросимов Вадим Иванович
Авдеев Николай Васильевич
Азаренков Иван Матвеевич
...
Грищенко Григорий Павлович
Гудов Александр Петрович
Гузик Григорий Порфирьевич
...
Яровиков Петр Григорьевич
Ясько Алексей Дмитриевич
Яценко Таиса Николаевна

Источник:
90 років Харківському національному університету радіоелектроніки: Випускники університету 1930 – 2020: довідкове видання / відп. ред. Т.Б. Грищенко, Л.О. Тихоненко; уклад. Н.Ю. Етенко, Т.Ю. Міхнова, І.Е. Шахова та ін.; дизайн обкладинки Бондаренко В.О. – Харків: ХНУРЕ, 2020. С. 31.
---
Знания - сила
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Гудов Василь Петрович
1891 р., с. Гудове Шалигинського р-ну,
росіянин,
освіта нижча.
Дружина – Марія Назарівна,
діти – Євдокія, Микола.
Куркуль, у 1931 р. розкуркулений, від висилки втік.
Арештований 28.08.1937 за антирадянську агітацію, висловлювання пораженських і терористичних настроїв.
Рішенням Трійки при Чернігівському облуправлінні НКВС від 09.09.1937 засуджений (стаття не вказана) до розстрілу.
Вирок приведений в дію 20.09.1937 у м. Чернігів.
Реабілітований Прокуратурою Сумської області від 11.07.1989.
/ УСБУ в Сумській області. Ф. Р-7641. Оп. 5. Спр. 205

Особливі документи у справах фонду Р-7641, опис 5
УСБУ в СО. Ф. Р-7641. Оп. 5. Спр. 205
Довідка Гудовської с/р про майновий стан Гудова Василя Петровича.
Дати: 1937 р.
Сторінки: 3. Оригінал. Рукопис.

Джерело:
Книга Пам’яті. Сумської області. Том V. Забуттю не підлягає / Державний архів Сумської області. Анотований покажчик. – Суми, 2020. С. 52, 636.
---
Знания - сила
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Випускники 1961

Акименко Станислав Васильевич
Алехин Адольф Антонович
Алехина Нина Федоровна
...
Губенко Петр Леонидович
Гудов Николай Михайлович
Гузенков Евгений Яковлевич
...
Янукян Григорий Мукучевич
Ястржембский Игорь Эросович
Яценко Анатолий Филиппович

Источник:
90 років Харківському національному університету радіоелектроніки: Випускники університету 1930 – 2020: довідкове видання / відп. ред. Т.Б. Грищенко, Л.О. Тихоненко; уклад. Н.Ю. Етенко, Т.Ю. Міхнова, І.Е. Шахова та ін.; дизайн обкладинки Бондаренко В.О. – Харків: ХНУРЕ, 2020. С. 60.
---
Знания - сила
Tatyana_Vladimirovna
Новичок

Нижнеудинск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Я дочь Гудова Владимира Сергеевича. Мои прадеды - Гудов Иаков и Наталия. Жили в д. Кошки Новосибирской области. Имели детей- Сергей, Игнат, Пётр, Трофим, Александра, Ирина. В Кочки, возможно, переехали из Курской области. Пётр призывали из Кочки, Новосибирск. Сергей и Трофим из Нижнеудинска. Трофим жил в Тулуне, умер в 1974 г. Сергей служил (полевые кухни)
Александра 1921 г рождения имела детей: Виктора, Николая, Наталью. Ирина 1915 г рождения имела сына Сергея. Сейчас я живу в г. Нижнеудинск и пытаюсь объединить наших родных. Хочется побольше узнать про прадедушку и прабабушку. Кто является родственниками Гудова Иакова и Наталии, которые много лет тому назад жили в д. Кошки Новосибирской области. Отзовитесь, пожалуйста.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈