⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Тюнины Курская губерния/ область.
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
veramiller1 Сообщений: 322 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 192 | Я ищу братьев моих предков. Мои предки Тюнины пришли из Ивановское - село в Рыльском районе, Курской области. Пожалуйста, напишите мне на bepa.miller @ mail.ru, если ваши семьи из того же села. У меня есть много информации. Поиск потерянных русских и украинских семьи http://translate.google.com/tr...ess.com%2F |
ArinaShcherbakova Новичок Узбекистан, Ташкент Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | veramiller1 написал: Я ищу братьев моих предков. Мои предки Тюнины пришли из Ивановское - село в Рыльском районе, Курской области. Пожалуйста, напишите мне на bepa.miller @ mail.ru, если ваши семьи из того же села. У меня есть много информации. Здравствуйте! Можно получить информацию по фамилии Тюнин. У меня бабушка её 3 брата и 3 сестры были Тюниными. В конце 28-30 годов переехали из Алтайского края в Ташкентскую область. |
Roxy072 Новичок Иркутск Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | ArinaShcherbakova написал:
Здравствуйте. Моя прабабушка Тюнина Мария Яковлевна в 13 лет была отправлена из Алтайского края пос. Алексеевкий в г. Иркутск. Про её родственников ничего не известно, но может есть связь с вашими. |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Т » Тч - Тя » Тюнины [тема №40322] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2024, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |