Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Охримовские

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
ДОБ_дед
Новичок

Иркутск
Сообщений: 23
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6
Пытаясь заполнить пробелы семейной истории, не обнаружил в имеющихся архивах никаких контактных данных по родственникам по маминой линии, с которыми не виделся порядка 40-50 лет. Это Евгения и Гранит Охримовские, - дети Аграфены (Глафиры, Графы) Охримовской - сестры (родной или двоюродной - не запомнил) Сафроновой (в девичестве - Лукиной)Татьяны Федоровны, моей бабушки по матери, Догаевой Музы Архиповны.
Помню только по личным воспоминаниям, что дядя Гранит приезжал в начале 1960-х к нам в Иркутск в форменном кители (по-моему, летный состав, но по рассказам до этого он служил во флоте), а с тетей Графой и ее дочерью Женей мы в начале 1970-х виделись в их квартире в Химках (адрес и телефон не сохранился). Насколько я помню, тетя Женя тогда работала библиотекарем в Москве, а ее сына зовут Вадим.
Отзовитесь, дорогие Охримовские!
Ваш Олег.
Пишите в личку!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈