Виноградовы
Общая тема.
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5802 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1585 | Наверх ##
4 июня 2003 9:50 7 сентября 2007 11:17 Ищу всех по фамилии - Вольские(академик) Михалевские(из Польши из-под Варшавы) Рудаковы Виноградовы (из Казани)Тенеты(из Тбилиси но кто-то работает в Таллине в театре) за любую информацию буду очень благодарна!
| | |
vineja Вильнюс Сообщений: 3079 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 965
| Наверх ##
10 апреля 2005 12:59 NINETTA, а такой Виноградов Вас не заинтересует? 1878 год. Настоятель Быстрицкой церкви Виленского уезда, Иоанн Виноградов, согласно прошению перемещен из Литовской епархии в Тверскую - настоятелем церкви с. Щербинина Тверского уезда. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6704 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5772 | Наверх ##
10 апреля 2005 13:34 vineja, у меня в Казани несколько Виноградовых священнослужителей. Может понадобится. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Perseus Герольдмейстер ЧДС
Челябинск Сообщений: 270 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
20 июня 2005 9:05 У меня преподаватель археологии в институте был Виноградов Николай Борисович, личность довольно известная в кругу археологов. Не родственник? Если надо - дам координаты... | | |
galinaS Казань Сообщений: 6704 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5772 | Наверх ##
18 августа 2005 7:36 Natali, в Казани фамилия Виноградовы встречается часто. Если ВЫ еще интересуетесь этим, сообщите, какие Виноградовы Вас могут интересовать. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5802 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1585 | Наверх ##
24 августа 2005 19:53 NINETTA , ВИНОГРАДОВ НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ Виноградов Николай Николаевич был актером. Играл в Московском областном драматическом театре на Спартаковской улице. Его можно увидеть в фильме "Анна на шее". Женат на Виноградовой Ольге Акиндиновне (девичья фамилия Иванова). Сын - Андрей. Скончался 29мая 1958 года. Похоронен Николай Николаевич на Ваганьковском кладбище в Москве.. Год рождения Н.Н. _ 1888
| | |
dedborisСкончался 13 августа 2007 года. Вечная память.  Москва Сообщений: 905 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
25 октября 2005 20:31 MariaG Вот Вам еще Виноградовы: Виноградов Николай Николаевич был актером. Играл в Московском областном драматическом театре на Спартаковской улице. Его можно увидеть в фильме "Анна на шее". Женат на Виноградовой Ольге Акиндиновне (девичья фамилия Иванова). Сын - Андрей. Скончался Николай Николаевич 29мая 1958 года. Похоронен на Ваганьковском кладбище в Москве.
Виноградов Андрей Николаевич - сын Николая Николаевича и Ольги Акиндиновны Виноградовых. Выл военным моряком. Оборонял от немцев Севастополь. Служил в военной прокуратуре Берлина. Был заместителем военного прокурора Черноморского флота. Полковник. Дети - Андрей и Елена (в замужестве Исаева). Умер и похоронен в Севастополе. --- Скончался 13 августа 2007 года. Вечная память. | | |
MariaG | Наверх ##
25 октября 2005 20:47 dedboris, спасибо. Мои Виноградовы, вернее, Виноградова, ставшая Залесовой, - с Урала, (вроде Пермь), потом в Киев перебралась с мужем. Так что не мои... Вы в след. раз, если можно, кидайте мне не по духовенству моему в личные, чтобы тут не путлякаться, хорошо? Или просто в ЦИАМе отдайте, мы же там вместе обитаем. Даже визуально знакомы, только официально не представлены. --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
palex СПб Сообщений: 1253 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2128 | Наверх ##
3 июля 2006 21:16 NINETTA Приказ Омского военного округо о присвоении юнкерам звания прапорщика от 16 октября 1917г .... Виноградов Василий ст.унтер-офицер 2 Гренадерского Ростовского полка Всех Благ! Алекс | | |
ellenna Калуга Сообщений: 372 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2744
| Наверх ##
22 февраля 2007 23:51ищу предков Помогите найти Эльманович, Граблиных, Ушаковых, Чистяковых, Дорониных, Виноградовых, Брянцевых. Географически - Смоленщина (вся) и город Белый (ныне Тверской, а ранее Смоленской области).Род занятий - духовенство, учителя, врачи, военные. И еще: в каком архиве - Тверском или Смоленском - находятся фонды по городу Белый. Может кто-нибудь знает, сохранились ли архивные фонды по Угранскому району Смоленской области деревня Арнишицы. Очень жду, Ellenna
--- Эльманович, Чистяков, Граблин, Кудрявцев, Виноградов, Ушаков | | |
|
Это сообщение Natali