Shvachko Начинающий
Ростов-на-Дону Сообщений: 53 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
7 июня 2011 17:21Казутины, Левченко(вы) Мой прапрадед Казутин Абрам Р. (скорее всего Романович). Год рождения - приблизительно 1870. Место жительства до 1929года - Могилевская губерния Климовичский уезд Шумячская волость д.Полицкое. После административно-территориального деления в 1929 году - д. Полицкое Шумячского района Смоленской области. Сын, мой прадед Казутин Афанасий Абрамович. Год рождения - примерно 1902-1905. Проживал в г.Днепропетровск в послевоенные годы. Предположительно у прапрадеда был брат Казутин Павел.
Моя прабабушка Казутина Ксения Абрамовна. Год рождения - 1901. Муж прабабушки, мой прадед Левченко Денис Дмитриевич. Год рождения - 1903. Убит 05.03.1943г. в Курской области, с.Ясенок. Родственники прадеда: отец Левченко Дмитрий (18?? г.р.), брат Левченко Ефим (примерно 1895 г.р.), Левченко Лукерья (1893 г.р.), Левченко Максим Прабабушка с детьми и родственниками мужа после ВОВ переехали в Краснодарский край, где и остались жить. Изучила множество информации, выложенной в свободном доступе в интернете, а в архиве возможности работать нет. Прошу помочь в поиске информации о родственниках, откликнуться людей, знающих о происхождении фамилии, о жителях д.Полицкое, о том где нужно искать. Заранее благодарю! |