Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Левченко

Смоленская губерния.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Shvachko
Начинающий

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 10
Мой прапрадед Казутин Абрам Р. (скорее всего Романович). Год рождения - приблизительно 1870. Место жительства до 1929года - Могилевская губерния Климовичский уезд Шумячская волость д.Полицкое. После административно-территориального деления в 1929 году - д. Полицкое Шумячского района Смоленской области.
Сын, мой прадед Казутин Афанасий Абрамович. Год рождения - примерно 1902-1905. Проживал в г.Днепропетровск в послевоенные годы.
Предположительно у прапрадеда был брат Казутин Павел.

Моя прабабушка Казутина Ксения Абрамовна. Год рождения - 1901.
Муж прабабушки, мой прадед Левченко Денис Дмитриевич. Год рождения - 1903. Убит 05.03.1943г. в Курской области, с.Ясенок.
Родственники прадеда: отец Левченко Дмитрий (18?? г.р.), брат Левченко Ефим (примерно 1895 г.р.), Левченко Лукерья (1893 г.р.), Левченко Максим
Прабабушка с детьми и родственниками мужа после ВОВ переехали в Краснодарский край, где и остались жить.
Изучила множество информации, выложенной в свободном доступе в интернете, а в архиве возможности работать нет.
Прошу помочь в поиске информации о родственниках, откликнуться людей, знающих о происхождении фамилии, о жителях д.Полицкое, о том где нужно искать. Заранее благодарю!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈