Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мироновы

Общая тема

Эта тема на карте:  Миронова Павла Васильевна и Федор Ваильевич (1892-1967), Порошино (до 1917), протоирей Покровской церкви Михаил Михайлович Миронов (1879-1914)

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Mihal
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Ищем предков по фамилиям: Костиковы, Евстигнеевы, Шабалины, Полетаевы, Мироновы, Добровольские, Голубевы.
Места проживания предков - Оренбургская, Пермская, Вятская, Омская губернии, а также Молотовская, Чкаловская, Кустанайская области.
Надеемся...

(Сообщение отредактировал Mihal 20 фев. 2005 9:29)

---
Евстигнеевых,Шабалиных,Голубевых,Костиковых,Полетаевых,Добровольских,Мироновых(Урал Оренбуржье Кустанайская обл Омская обл Вятская губ Пермская обл Чимкенская обл)
Marusj
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: -1
ПРивет! Я Миронова по отцу, он у меня из г. Невьянск Свердловская область
Marusj
Новичок

На сайте с 2006 г.
Ищу по линии мужа Громовых и Галашовых, мы живем в Перской обл, по линии родителе Мироновых (отец из Невьянска), Тихомировых (дед Тихомиров Михаил Родионович), Селивановских (бабушка Селивановская Агния Ивановна, проживала г.Губаха, Пермской области). Есть еще Павловы и Москвичевы в Ленинградской области. У кого есть информация просьба ответить. Спасибо.
Marusj
Новичок

На сайте с 2006 г.
Ищу по линии мужа Громовых и Галашовых, мы живем в Перской обл, по линии родителе Мироновых (отец из Невьянска), Тихомировых (дед Тихомиров Михаил Родионович), Селивановских (бабушка Селивановская Агния Ивановна, проживала г.Губаха, Пермской области). Есть еще Павловы и Москвичевы в Ленинградской области. У кого есть информация просьба ответить. Спасибо.
Ирешев Иван
Новичок
новичок

Саров (Нижегородская обл.)
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Занимаюсь поиском родственников: Ирешев, Шляпугин, Интяпин, Сальников, Климкин, Лохмотов, Миронов, Гусельников, Чикин.

Известно следующее:
- Ирешев Егор, р.ок.1910, респ.Мордовия. Дети: Владимир Егорович (р.?), Иван Егорович (р.1934), Николай Егорович (р.1942), Антонина Егоровна (р.1951), Василий Егорович (р.1956).
- Климкин Егор, р.ок.1905, респ.Мордовия. Жена: Агафья. Дети: Екатерина (р.?), Антонина (р.1930).
- Шляпугин Андрей, р.ок.1870, предположит. Нижегородская обл., с.Суморьево. Дети: Иван Андреевич (р.между 1889-1900). Внуки: Илья Иванович (р.1924), Василий Иванович (р.1926), Михаил Иванович (р.1930), Иван Иванович (р.1934), Федор Иванович (р.1935).
- Интяпин Гавриил, р.ок.1875, предп. Нижегородская обл., с.Суморьево. Дети: Ефросинья Гаврииловна (р.ок.1895), Кузьма Гавриилович (р.ок.1900).
- Сальников Матвей, р.ок.1860, с.Суморьево. Дети: Василий (р.ок.1885). Внуки: Павел Васильевич (р.1907), Мария Васильевна (р.1911), Елена Васильевна (р.1918), Григорий Васильевич (р.1919), Евдокия Васильевна (р.1919).
- Миронов Егор, р.ок.1890, с.Суморьево. Жена: Мария Дмитриевна (р.ок.1890). Дети: Пелагея Егоровна (р.1910), Анна Егоровна (р.1922), Василий егорович (р.1928).
- Лохмотов Яков, р.ок.1860, с.Пурдошки (респ.Мордовия). Дети: Сергей (ок.1880-1956).
- Гусельников, Чикин Андрей (р.ок.1880) - респ.Мордовия

Буду признателен за любую полезную информацию!
---
респ. Мордовия: Ирешев, Климкин, Лохмотов, Чикин, Гусельников;
Нижегородская обл.: Шляпугин, Интяпин, Сальников, Миронов.
MironovO
Новичок

село Ступишино Тяжинской волости Мариинс
На сайте с 2009 г.
А я ищу Мироновых из Мордовии. Михаила, Егора и Иона. Переселились в конце 19 века в Сибирь.
---
Ищу всех Мироновых и Буда!
Анахита
Новичок

Анахита

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Тоже ищу предков по фамилии Игнатовы (Игнатьевы), предположительно кубанские казаки, станица Новомышастовская Краснодарского края. При чтении Вашего списка фамилий создалось впечатление, что перечислены в основном казачьи фамилии. Большие роды Мироновых, Красновых (станица Букановская) проживают у нас на Хопре.
---
Кленины, Клёнины, Игнатьевы (Краснодарский край)
ruul
Новичок

На сайте с 2009 г.
Есть ветвь Мироновы из староверов, проживают в Латвии, если есть вопросы, могу уточнить
Ирешев Иван
Новичок
новичок

Саров (Нижегородская обл.)
На сайте с 2007 г.

MironovO написал:
[q]

А я ищу Мироновых из Мордовии. Михаила, Егора и Иона. Переселились в конце 19 века в Сибирь.
[/q]

Мой прапрадед Миронов Егор родился в конце 19в (ок.1890) в селе Суморьево на юге нынешней Нижегородской области, никуда не переезжал.

АлевтинаС написал:
[q]

Здравствуйте, Иван. А почему Гусельников. Чикин Андрей. ? Я интересуюсь Вятскими родословными Гусельниковых. Что вы знаете о Гусельникове . Чикине ? с уважением Алевтина
[/q]

У моего прапрапрадеда (Гусельников, р. во второй половине 19в) были сын и дочь. Сына звали Григорий Гусельников, у него, в свою очередь, два сына: Николай Григорьевич и Иван Григорьевич. Дочь (моя прапрабабушка), имени ее не знаю, после свадьбы стала Ирешевой.
С начала 20в проживали в пос. Бочино Темниковского района респ.Мордовия. Более подробных данных сообщить не могу, поскольку эту ветвь еще не разрабатывал. Чикины к Гусельниковым прямого отношения не имеют, просто жили в одной деревне и оба являются моими предками, потому и написал их вместе.
---
респ. Мордовия: Ирешев, Климкин, Лохмотов, Чикин, Гусельников;
Нижегородская обл.: Шляпугин, Интяпин, Сальников, Миронов.
Олеся89
Новичок

На сайте с 2010 г.
Здравствуйте! Ищу родственников, может кто-то что-то знает!
Мой дедушка: Миронов Михаил Александрович (1939 г. рождения). Его братья и сестры: Миронов Петр Александрович, Миронов Иван Александрович,Миронова Анна Александровна, Миронова Валентина Александровна, Миронова Мария Александровна. Их отец: Миронов Александр Иванович; мать: Миронова (Синявкина) Елизавета Ивановна. Они из с. Спасское Тульской области
---
OSD
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈