Мироновы
Общая тема Эта тема на карте: Миронова Павла Васильевна
и Федор Ваильевич (1892-1967), Порошино (до 1917), протоирей Покровской церкви Михаил Михайлович Миронов (1879-1914)
Mihal Новичок
1 февраля 2005 20:18 Ищем предков по фамилиям: Костиковы, Евстигнеевы, Шабалины, Полетаевы, Мироновы, Добровольские, Голубевы. Места проживания предков - Оренбургская, Пермская, Вятская, Омская губернии, а также Молотовская, Чкаловская, Кустанайская области. Надеемся... (Сообщение отредактировал Mihal 20 фев. 2005 9:29) --- Евстигнеевых,Шабалиных,Голубевых,Костиковых,Полетаевых,Добровольских,Мироновых(Урал Оренбуржье Кустанайская обл Омская обл Вятская губ Пермская обл Чимкенская обл) | | |
Marusj Новичок
3 января 2006 1:58Мироновы ПРивет! Я Миронова по отцу, он у меня из г. Невьянск Свердловская область | | |
Marusj Новичок
3 января 2006 3:15 3 января 2006 3:17 Ищу по линии мужа Громовых и Галашовых, мы живем в Перской обл, по линии родителе Мироновых (отец из Невьянска), Тихомировых (дед Тихомиров Михаил Родионович), Селивановских (бабушка Селивановская Агния Ивановна, проживала г.Губаха, Пермской области). Есть еще Павловы и Москвичевы в Ленинградской области. У кого есть информация просьба ответить. Спасибо. | | |
Marusj Новичок
3 января 2006 3:15 3 января 2006 3:17 Ищу по линии мужа Громовых и Галашовых, мы живем в Перской обл, по линии родителе Мироновых (отец из Невьянска), Тихомировых (дед Тихомиров Михаил Родионович), Селивановских (бабушка Селивановская Агния Ивановна, проживала г.Губаха, Пермской области). Есть еще Павловы и Москвичевы в Ленинградской области. У кого есть информация просьба ответить. Спасибо. | | |
Ирешев Иван Новичок новичок
Саров (Нижегородская обл.) Сообщений: 0 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
23 мая 2008 1:17 4 июня 2008 21:10Ищу. Здравствуйте! Занимаюсь поиском родственников: Ирешев, Шляпугин, Интяпин, Сальников, Климкин, Лохмотов, Миронов, Гусельников, Чикин.
Известно следующее: - Ирешев Егор, р.ок.1910, респ.Мордовия. Дети: Владимир Егорович (р.?), Иван Егорович (р.1934), Николай Егорович (р.1942), Антонина Егоровна (р.1951), Василий Егорович (р.1956). - Климкин Егор, р.ок.1905, респ.Мордовия. Жена: Агафья. Дети: Екатерина (р.?), Антонина (р.1930). - Шляпугин Андрей, р.ок.1870, предположит. Нижегородская обл., с.Суморьево. Дети: Иван Андреевич (р.между 1889-1900). Внуки: Илья Иванович (р.1924), Василий Иванович (р.1926), Михаил Иванович (р.1930), Иван Иванович (р.1934), Федор Иванович (р.1935). - Интяпин Гавриил, р.ок.1875, предп. Нижегородская обл., с.Суморьево. Дети: Ефросинья Гаврииловна (р.ок.1895), Кузьма Гавриилович (р.ок.1900). - Сальников Матвей, р.ок.1860, с.Суморьево. Дети: Василий (р.ок.1885). Внуки: Павел Васильевич (р.1907), Мария Васильевна (р.1911), Елена Васильевна (р.1918), Григорий Васильевич (р.1919), Евдокия Васильевна (р.1919). - Миронов Егор, р.ок.1890, с.Суморьево. Жена: Мария Дмитриевна (р.ок.1890). Дети: Пелагея Егоровна (р.1910), Анна Егоровна (р.1922), Василий егорович (р.1928). - Лохмотов Яков, р.ок.1860, с.Пурдошки (респ.Мордовия). Дети: Сергей (ок.1880-1956). - Гусельников, Чикин Андрей (р.ок.1880) - респ.Мордовия
Буду признателен за любую полезную информацию! --- респ. Мордовия: Ирешев, Климкин, Лохмотов, Чикин, Гусельников;
Нижегородская обл.: Шляпугин, Интяпин, Сальников, Миронов. | | |
MironovO Новичок
село Ступишино Тяжинской волости Мариинс Сообщений: 10 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
16 июля 2009 4:07 А я ищу Мироновых из Мордовии. Михаила, Егора и Иона. Переселились в конце 19 века в Сибирь. --- Ищу всех Мироновых и Буда! | | |
АнахитаНовичок  Сообщений: 7 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
21 ноября 2009 15:56 Тоже ищу предков по фамилии Игнатовы (Игнатьевы), предположительно кубанские казаки, станица Новомышастовская Краснодарского края. При чтении Вашего списка фамилий создалось впечатление, что перечислены в основном казачьи фамилии. Большие роды Мироновых, Красновых (станица Букановская) проживают у нас на Хопре. --- Кленины, Клёнины, Игнатьевы (Краснодарский край) | | |
ruul Новичок
4 декабря 2009 23:06Мироновы Есть ветвь Мироновы из староверов, проживают в Латвии, если есть вопросы, могу уточнить | | |
Ирешев Иван Новичок новичок
Саров (Нижегородская обл.) Сообщений: 0 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
28 декабря 2009 15:38 MironovO написал: [q] А я ищу Мироновых из Мордовии. Михаила, Егора и Иона. Переселились в конце 19 века в Сибирь. [/q]
Мой прапрадед Миронов Егор родился в конце 19в (ок.1890) в селе Суморьево на юге нынешней Нижегородской области, никуда не переезжал. АлевтинаС написал: [q] Здравствуйте, Иван. А почему Гусельников. Чикин Андрей. ? Я интересуюсь Вятскими родословными Гусельниковых. Что вы знаете о Гусельникове . Чикине ? с уважением Алевтина [/q]
У моего прапрапрадеда (Гусельников, р. во второй половине 19в) были сын и дочь. Сына звали Григорий Гусельников, у него, в свою очередь, два сына: Николай Григорьевич и Иван Григорьевич. Дочь (моя прапрабабушка), имени ее не знаю, после свадьбы стала Ирешевой. С начала 20в проживали в пос. Бочино Темниковского района респ.Мордовия. Более подробных данных сообщить не могу, поскольку эту ветвь еще не разрабатывал. Чикины к Гусельниковым прямого отношения не имеют, просто жили в одной деревне и оба являются моими предками, потому и написал их вместе. --- респ. Мордовия: Ирешев, Климкин, Лохмотов, Чикин, Гусельников;
Нижегородская обл.: Шляпугин, Интяпин, Сальников, Миронов. | | |
Олеся89 Новичок
5 октября 2010 17:44 Здравствуйте! Ищу родственников, может кто-то что-то знает! Мой дедушка: Миронов Михаил Александрович (1939 г. рождения). Его братья и сестры: Миронов Петр Александрович, Миронов Иван Александрович,Миронова Анна Александровна, Миронова Валентина Александровна, Миронова Мария Александровна. Их отец: Миронов Александр Иванович; мать: Миронова (Синявкина) Елизавета Ивановна. Они из с. Спасское Тульской области --- OSD | | |
|