валентина щербина Новичок
22 января 2010 22:24Ищу представителей рода Скорые, Мавриченко Добрый день всем участникам этого замечательного форума! Начав читать информацию генеалогического форума, решилась написать сама. Начинаю поиск представителей родов: Скорые( Сумы, Ромны, Андреяшевка), Мавриченко (Харьков, Волчанск).У меня информация о представителях рода начала 20 века: Скорый Назар, умер приблиз. 1923 г.-с. Андреяшевка. жена-Анастасия (возможно Терещенко, есть семейная история, что ее предки основали хутор Мельники с. Андреяшевка.)Их родственники в начале 20 в. выехали в Канаду, но в советское время связь не поддерживали). Знаю, что родственники Скорые( по линии Якова Скорого жили в Арзамасе-середина 20в., Павел Яковлевич Скорый) Мавриченко Иосиф Андреевич (Волчанск Харьковской) -до революции "держал шинок", по семейному преданию. жена-Домна Антоновна. ПРОшу откликнуться тех, кто носит эти фамилии. К сожалению не встретила однофамильцев(возможно родственников) на подобных форумах. ПРошу не судить строго- я только учусь... --- Ищу:Скорый(Сумщина), Мавриченко(Харьковщина), Щербина(Одесская)
sherbina.valenti@mail.ru |