Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мавриченко

и Скорые

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
валентина щербина
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Добрый день всем участникам этого замечательного форума! Начав читать информацию генеалогического форума, решилась написать сама. Начинаю поиск представителей родов: Скорые( Сумы, Ромны, Андреяшевка), Мавриченко (Харьков, Волчанск).У меня информация о представителях рода начала 20 века:
Скорый Назар, умер приблиз. 1923 г.-с. Андреяшевка.
жена-Анастасия (возможно Терещенко, есть семейная история, что ее предки основали хутор Мельники с. Андреяшевка.)Их родственники в начале 20 в. выехали в Канаду, но в советское время связь не поддерживали).
Знаю, что родственники Скорые( по линии Якова Скорого жили в Арзамасе-середина 20в., Павел Яковлевич Скорый)
Мавриченко Иосиф Андреевич (Волчанск Харьковской) -до революции "держал шинок", по семейному преданию. жена-Домна Антоновна.
ПРОшу откликнуться тех, кто носит эти фамилии. К сожалению не встретила однофамильцев(возможно родственников) на подобных форумах.
ПРошу не судить строго- я только учусь... dntknw.gif
---
Ищу:Скорый(Сумщина), Мавриченко(Харьковщина), Щербина(Одесская)
sherbina.valenti@mail.ru
mmavric
Новичок

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Доброе время суток.
Я Михаил Мавриченко.
---
С уважением.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈