Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Перфильевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Беглярова Наринэ Виленовна
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3
У меня в школе преподовала физику Перфильева Наталья Александровна,это её фамилия по мужу,ей лет сорок не больше
perfl966
Новичок

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Я, Перфильев Алексей.
---
Алексей
Легионер
Новичок

Легионер

Харьков
На сайте с 2008 г.
Девичья фамилия моей матери Перфильева.
---
Филатовы (Ржев), Писарские (Сумы, Полтава, Харьков), Радкевичи/Радьковичи (Сумы), Бугаевы (Польша, Сумы), Долгополовы/Довгополовы и Китченко (Краснокутский р-н., Харьковской области), Перфильевы.
copka
Новичок

На сайте с 2009 г.
мои родственники Перфильевы , корни идут из Забайкалья
Varanas1
Новичок

На сайте с 2010 г.
Есть родословная в электронном виде на фамилию Перфильев - Мешков. Обращайтесь пожалуйста в приват.
Рудольф33
Новичок

На сайте с 2012 г.
Помогите найти данные о Перфильеве Иване Васильевиче 1905 г. рождения, проживавшего в военные и послевоенные годы в г.Мичуринске.
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 153
У меня в родословной пару раз встречаются Перфильевы.

1) Андрей Яковлевич Перфильев (1765-1823) был женат на Варваре Александровне Волковой.

2) Анастасия Сергеевна Перфильева была замужем за Сергеем Аполлоновичем Чижовым (1866-1925).
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Замятнины, Корхи, Кругликовы, Людоговские, Майковы, Маркеловы.
urfin33
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Я см из Смоленска. Всегда интересовался своей фамилией. Нашел:

Перфильевы — дворянский род, восходящий к началу 12 в. и принадлежащий к роду Рюриковичей по линии Морткиных. Внесены в реестры Костромской и Ярославской губерний. К нему принадлежал Степан Васильевич (1734—1793), генерал-поручик, состоявший при воспитании великого князя Павла Петровича, а потом бывший петербургским губернатором.

Щит разделен перпендикулярно надвое, в правом красном поле изображен до половины вылетающий с правой стороны чёрный орел в короне с распростёртыми крыльями. В левом голубом поле означена выходящая из облака рука с мечом. Щит увенчан дворянским шлемом и короной, на поверхности которой находится согбенная в латах рука с мечом. Намет на щите красный и голубой, подложенный золотом.

---
ололо
Linaelena
Новичок

На сайте с 2017 г.
Ищу информацию о Перфильевых, которые в 1950-е-1980-е годы ( и возможно до сих пор) жили в пгт Наушки Кяхтинского района Бурятии. Интересует генеалогия. Перфильевых очень много в Читинской области и Иркутске. Меня интересуют именно Кяхтинские. Спасибо за помощь!
---
Блажевич и Селиханович (Белоруссия), Перфильевы и Малины (Бурятия)
Linaelena
Новичок

На сайте с 2017 г.
А нет ли у вас информации, каким образом Перфильевы оказались в Забайкалье? Их очень много в Читинской области, Иркутске, Улан-Удэ
---
Блажевич и Селиханович (Белоруссия), Перфильевы и Малины (Бурятия)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈