Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Леоновы

Общая тема

Эта тема на карте:  Ищу Леонова Василия Семеновича 1917 г р. Воронежская обл., ст. Лиски, с. Кисковаи (1800-1920)

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
leonov1
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1
Я: Леонов Александр Александрович
Дата рождения: 15.06.1958 г.
Место рождения: Запорожская область, Приазовский р-н, с. Ульяновка, Украина
Отец: Леонов Александр Павлович
Дата рождения: 29.08.1923 г.
Место рождения: Алтайский край, Ключевский р-н, с. Ключи.
Проживает на Украине.
Дед: Леонов Павел Гаврилович
Дата рождения: 1888 г.
Место рождения: Неизвестно.
Жил в Алтайском крае, с. Ключи
1937г. летом осужден ст.58 ( Враг народа) на 10 лет Колыма, далее неизвестно.
Прадед: Леонов Гаврила Абрамович
Дата рождения: 1860 г.
Умер: 21.07.1930 г.
Служил псаломщиком в церкви.
Братья и сестры отца:
Евдокия (Кашпур ) (Десиниченко) 1912 г.р. умерла в с.Ключи.
Иван 1913 г.р., кадровый военный, г. Новосибирск
Мария (Очаковская) 1916 г.р., г.Ленгер, Ю.Казахстанская область.
Владимир 1916 г. р., призван в армию в г. Новосибирске, далее в войну пропал безвести,
Анна (Черникова) родилась 21.01.1921 г. проживала в г. Сызрань,
Михаил 1927 г.р. проживает в Украине
Зинаида (Тимошенко) 1930 г.р. , проживает в Украине
e-mail: leonov1@[ресурс заблокирован]

(Сообщение отредактировал leonov1 20 фев. 2004 14:35)

victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 881
 Ищу потомков Михаила Леонова, проживавшего до 80-х годов 20 века в г.Ессентуки.
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Natali M
частный исследователь

Новосибирск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 615
А поподробнее про Михаила Леонова нельзя узнать? Откуда он родом?

У меня в роду есть Леоновы. Может, кто и жил в Ессентуках.
---
поиски в архиве Новосибирской обл.
переселенцы в Томскую губ.: http://gen-tomica.jimdo.com/

victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 881
Natali M

Откуда родом не знаю, но он всю жизнь прожил в Ессентуках, он примерно 1920-1925 годов рождения, работал таксистом...
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Птица Сирин
Долгожитель форума,частный специалист

Птица Сирин

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1483
Анна Фёдоровна Леонова,купеческая дочь.Жена Никитіы Степановича Журавлёва,дворянина Екатеринославской губернии
источник http://www.birdj.ru/?e=1&a=v&id=9

С ув.Ольга.

Bлaдимиp

Bлaдимиp

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2236
Встречал Левоновых-Леоновых в МК Крапивенского уезда Тульской губернии в 19-20 веках.
valyashabanova

valyashabanova

Ярославль
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 19
Мои Леоновы родом из Орловской губ., Мценского у., Воинской в., д.Лисица
Прапрадед: Леонов Тихон
жена: Ольга
Дети: Карнаухова (Леонова) Анастасия Тихоновна 1878-1960; Васильева (Леонова) Антонина Тихоновна 1883-30.07.1947; Леонов ИванТихонович; Леонов Михаил Тихонович.
Лайк (1)
leonnat
Новичок

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Ничего не могу узнать о своих родственниках по бабушкиной линии. Все умерли с кем была связь, только папа жив (слава Богу!). Бабушка вышла замуж в 1922 году за Леонова Льва Иосифовича 1916 г.р. Он богиб в 1943 в боях под Ельней. Его отец Иосиф Кузьмич вместе с женой проживал в Москве на Воронцовской улице, д.39, затем после смерти жены на Вековой улице (бывший Рогожский пер). Бабушка что то говорила, что они якобы из Польши приехали, но может что то выдумала а может мне самой показалось. Если кто-то что то знает, то напишите. Еще ищу родственников Леоновых. Например Леонова Дмитрия Львовича - родился в Москве в 80-х годах - он сын моего брата и жены Ольги. Они развелись, брат и его родители Тамара Леонова и Геннадий Львович Леоновы тоже умерли.
Может кто то знает где и как искать по архивам?
ШУГ
Начинающий

ШУГ

Тихвин Ленинградская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 12
У меня есть родственники Леоновы.
Леонов Африкан отчества не помню. Родом вроде как из Латвии, но жил на Урале.
жена - Анна Сергеевна (дев. Матвеева)

сын - Леонов Анатолий Африканович 1958 или 1959 года рождения, уже к сожалению покойный, у него остались жена и двое детей, проживают в г. Тихвин Ленинградской области.
дочь Леонова Галина Африкановна, фамилии по мужу не знаю, проживает вроде в Тюменской области.

Если эти данные кому-то помогут - обращайтесь, могу узнать всё более подробно
---
Ищу Долгова Андрея Максимовича, лейтенанта 1212 сп 364 сд, пропавшего без вести в апреле 1944
zaural
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: -1
Мои Леоновы из деревни Предеино (Прядино) Курганской области, что рядом с Барабой. Со слов прапрапрапрадеда помещик проиграл в карты несколько семей, и новый хозяин дал им вольную отправив покорять Зауралье. Вот такая история, а сами они из Расеи, так говорил прапрапрапрадед.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈