Фроловы
Общая тема
Jackassi Новичок
7 марта 2005 0:49 Киреев Мокей Меркиянович1898г.р.,жена-Киреева(Фролова)Арина Ивеевна 1901г.р.Сестра Арины Ивеевны-Екатерина,у которой есть(была) дочь Александра. Кирикова Александра Николаевна (1905-1991).Родилась в Вологодской губернии.Была замужем на Зайцевым Сергеем Михайловичем.Дети-Юрий(умер в детстве),Ираида 1929г.р. | | |
Tanusya Санкт-Петербург Сообщений: 604 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
11 июня 2005 15:35 Jackassi Фроловых много. Откуда Ваши? Мои из Брянской области --- Ищу: Алюхиных, Терещенковых, Порозовых, Еремеевых и Корчагиных | | |
Nika29 Новичок
11 января 2007 3:10 В моем роду есть Фроловы. Проживают на Украине. Но мой прадед Фролов Николай Алексеевич (1924 г.р.), родился в г.Куртамыш Курганской области. Его жена- Гарковенко Мария Семеновна(1929)- с.Памятное, Голопристанского р-на, Херсонской области, Украина. Родственники или знакомые отзовитесь! Tis@if.net.ua | | |
BUNCHUK Новичок
2 октября 2008 3:25Щегловы,Фроловы Ищу предков,родственников проживавших или проживающих в Ростовской области станице Залавской,хутор Заплавы,город Шахты-Крюковы,Щегловы,Фроловы буду очень признателен за любую информацию | | |
adiwaНовичок adiwa  Ямало-Ненецкий автономный округ, г.Надым Сообщений: 7 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
1 ноября 2008 11:23 1 ноября 2008 11:26Изучаю историю рода Ищу родственников по отцовской линии (Брикун, Кириченко) - предположительно могут жить в России, Украине, Белоруссии. И по маминой линии (Фроловы, Гусевы) - могут жить в Казахстане, России. Еще с супругом ищем родственников с фамилией Рубан (могут жить в России, Украине. Буду благодарна за любую информацию. Спасибо. --- Спасибо за помощь и участие! | | |
ФроловВМ Новичок
г. Москва Сообщений: 12 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
1 ноября 2008 23:51 Буду рад и признателен любой информации о моем деде и его предках: - Мой дед - Фролов Иван Алексеевич, 1911 г. р. из с. Величаевское Левокумского р-на Ставропольского Края погиб в ВОВ в ноябре 1941 г. под Москвой. Предположительно у него было около 8-ми братьев и сестер. Знаю что у него был брат, звали его Карп и жил он в г. Армавире. Если есть хоь крупицы информации - жду с нетерпением. | | |
Nemtseva Москва Сообщений: 436 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
8 октября 2009 20:37 Мои Фроловы из Саратовской области (20 век), а в 19м жили предположительно в Пензе. --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
ASrom82 Начинающий
4 ноября 2009 18:32 Киреевы, Фроловы, Мозгуновы, Третьяковы, Шошины, Размолодины, Киселевы - фамилии села Новоникитино Александровкого района Оренбургкой области, деревня основана где-то XIX в (точно сказать не могу) переселенцами из европейских губерний (Например у прадеда моей жены - Третьякова Филиппа Никитовича (1898 г. - 04.02.1943 г. в "донесениях о безвозвратных потерях" местом рождения значится "Пензенская губерния Каменногорский район") Может кто знает как это место зовется теперь???. Соседняя деревня - Каликино - основан в 1830 г. переселенцами из Липецкой губернии (фамилии - Круцких, Востриковы, Веретины, Сараевы, Строковы, Крыловы, Анакины, Филипповы) Еще одна соседняя деревня (моя) - Чебоксарово (до 1919 г. - Федоровка) основана в 1877г. (фамилии Золотцевы, Курицины, Воронины, Воробьевы, Мелешенковы, Романовы). | | |
Головина Татьяна Сообщений: 172 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
28 января 2010 17:05 Фроловы, Шаповаловы, Ермоленко, Кирюхины, Иванищик, Чихины. Это все фамилии одной ветки, рожденные в Иркутской области. У кого есть предки с такими фамилиями и из тех же мест -присоединяйтесь. Буду рада общению --- Ишу:
НАКОНЕЧНЫЕ(ЫХ)-(Ефремкины, Думских, Стелькины, Лебедко(вы), Кобановы, Задорины, Ермоленко)
ФРОЛОВЫ, ШАПОВАЛОВЫ, КИРЮХИНЫ, ИВАНИЩИК, ЧИХИНЫ (Иркутской)
СТЕЛЬКИНЫ, ЛИСОВИЦКИЕ -Могилевской.
КРУПЕНСКИЕ- Подольской.
ГОЛОВИНЫ-Пермская, КУСТОВЫ-Удмурт | | |
RAMUN Новичок
25 марта 2010 1:45 Есть Фроловы в г.Шадринск Курганская область и есть Наконечные(если не ошибаюсь Иван Михайлович мне как то рассказывал что они из раскулаченных и жили где то то ли в Молдавии толи на Украине).Могу спросить если интересно. --- Ищу сведения о Гильдеевых,Кутуевых,Хамитовых- Пензенская губерния,Мордовия-Тарханы,Темников. | | |
|