Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Злотник

Семья Злотников из Янова (Иванова) под Винницей 1800 - 2000

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Ecoistin
Новичок

Berlin
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
Злотники из Янова/Иванова под Винницей

Я ищу дополнительную информацию о семье — мое древо, приложено. Самый ранний предок, которого мне удалось найти, — это Михель/Михель Борухович/Борух Злотник, родившийся около 1808 года, но я не уверена, родился ли он также в Янове. Я также была бы рада получить информацию о женах моих прабабушек, так как у меня нет ни одной их фамилии. У меня есть только Злотники и одна Бася Пейсаховна/ Пейсачовна Шульцер, мать моего деда Рувина Злотника. Спасибо.

Прикрепленный файл (Zlotnik - family tree.pdf, 29945 байт)
Лайк (1)
Marina_Arh
Новичок

Архангельск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Мой дед Злотник Иван Макарович (место рождения не знаю), но я пока не искала по его линии предков. Не знаю с чего начать и куда двигаться)
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 443

Marina_Arh написал:
[q]
Здравствуйте! Мой дед Злотник Иван Макарович (место рождения не знаю), но я пока не искала по его линии предков. Не знаю с чего начать и куда двигаться)
[/q]

Начните с поиска записи о рождении его детей (Вашего отца или матери)
Marina_Arh
Новичок

Архангельск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

Valencina написал:
[q]

Marina_Arh написал:
[q]

[/q]

Начните с поиска записи о рождении его детей (Вашего отца или матери)
[/q]

Спасибо! confuse.gif Попробую
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 443

Ecoistin написал:
[q]
о женах моих прабабушек,
[/q]

Напишите на своем языке. Перевод некорректный.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈