angelinadebor Новичок
Сообщений: 0 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Добрый день! Я бы хотела найти информацию о французских предках, которые стали частью рода в России. Может быть кто-то сможет помочь. История такая: моя прабабушка Ангелина Михайловна Малангина (по мужу - Ворожева, 1903 года рождения) и ее сестра Калерия (также у них были братья, тоже Малангины) рассказывали, что их мама сбежала против воли родителей и вышла замуж за простого портного Михаила Малангина. Их мама сама была из семьи дворян, причем ее мать была француженка, графиня, выданная замуж в Россию. У них было несколько детей. Сбежала мама Ангелины и Калерии со своим супругом Михаилом Малангиным вероятно в Кировскую область, судя по месту рождения Ангелины - https://poisk.re/person/office...a200249772После революции по понятным причинам эта часть родословной не обсуждалась, и фамилия семьи, откуда сбежала мама моей прабабушки Ангелины, не дошла до нас. Но очень было бы интересно найти эту информацию. Понимаю, что сложно, учитывая, что не знаем имя жены Михаила Малангина. Но вдруг все же кто-то подскажет. Буду благодарна за помощь! |