Olgazavr22 Новичок
29 ноября 23:00 29 ноября 23:00 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Прадедушка Рудаков Сергей Петрович, 11.07.1886 г.р. - 21.11.1938 г. смерти. Телеграфист на проховых в последствии начальник п\о №30 (начало первой мировой). В 1914 г. предоставлена квартира на ул. Ш.Революции д.13 кв. 7.
2. Хочу найти любую информацию о его предках и возможно о нем самом, а также о предках его супруги.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Отец Рудаков Петр Был поваром в Ленинградской больнице им. Ф.Ф. Эрисмана. У него был брат (возможно зовут Павел), он тоже работал с Петром в больнице поваром. Мать Рудакова Ольга.
Брат Рудаков Алексей Петрович. Уехал в Удомлю после войны 1913 г. Бухгалтер. Жил на хуторе Мерлугино. Директор банка в Удомле. Брат Рудаков Владимир Петрович. Гравер. Жил на Петроградской. Жена и дочь рано умерли. Сестра Рудакова Лидия Петровна. Сестра Рудакова Мария Петровна. Сестра Рудакова Наталья Петровна. Дочь Синева (Рудакова) Нина Сергеевна 30.01.1914 г.р. - 28.09.2009 год смерти. Работала бухгалтером союзпечать. Работала до глубокой старости. Пережила блокаду Ленинграда. Всю жизнь прожила в Ленинграде. Сын Рудаков Борис Сергеевич 03.10. 1922 г.р. - 07.11.2011 год смерти. Жил и умер в Ленинграде. Дочь Рудакова Валентина Сергеевна 03.10.1924 г.р. - 27.04.1970 год смерти. Геолог.
Его жена Рудакова (Королькова) Нина Николаевна 20.01.1892 г.р.- 1965 год смерти.
Фото семьи Сергея с женой Ниной и детьми (Ниной , Борисом, Валентиной) , и женщина неизвестная нам , возможно помощница. Где то с одной из дочерей
|