Simonion Новичок
Москва Сообщений: 12 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
3 апреля 2024 18:46 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Шабанов Афанасий Михайлович, 1892г.р. житель Амурско Зейской области Амурской волости. Сведения из метрической книги села Листвянки (Иркутск). Сочетался браком в 1919 году с Шибаевой Елизаветой (1899г.р.)города Саратова девица. Проживали в станция Байкал, там строилась Кругобайкальская ж.д.
Известно что отец ее - Шибаев Алексей Александрович мещанин г. Саратова с законной женой Еленой Константиновой ( как написано в метрической книге - кто поможет? Это имя ее отца?) записывали в 1913 году рождение сына Петра и тоже проживали в порт Байкал
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Шибаевы - Саратов, порт Байкал, (село Щелка) Шабановы- Амурско Зейская область, Амурская волость; порт Байкал; Заларинский район Иркутской области; Иркутск
4. Известные сведения о бракосочетании Шабанов Афанасий и Шибаева Елизавета - 1919 год 6 февраля.)
5. Сословие : мещане
6 православные. 7. Петр Алексеевич Шибаев 1913 г.р. воевал, награжден орденом Красной звезды. --- ишу сведения о Анне Митрофановне Козловой и Ивановых село Духовщина Ярцевского района Смоленской области, сведения о Преловских, Пологрудовых, Шабановых и Шибаевых Иркутская область. |