Загрузите GEDCOM-файл на ВГД. Cохраним все данные и ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ из MyHeritage   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шабанов Афанасий

Амурская волость

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Simonion
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 11

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Шабанов Афанасий Михайлович, 1892г.р. житель Амурско Зейской области Амурской волости. Сведения из метрической книги села Листвянки (Иркутск). Сочетался браком в 1919 году с Шибаевой Елизаветой (1899г.р.)города Саратова девица. Проживали в станция Байкал, там строилась Кругобайкальская ж.д.

Известно что отец ее - Шибаев Алексей Александрович мещанин г. Саратова с законной женой Еленой Константиновой ( как написано в метрической книге - кто поможет? Это имя ее отца?) записывали в 1913 году рождение сына Петра и тоже проживали в порт Байкал

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Шибаевы - Саратов, порт Байкал, (село Щелка)
Шабановы- Амурско Зейская область, Амурская волость; порт Байкал; Заларинский район Иркутской области; Иркутск

4. Известные сведения о бракосочетании Шабанов Афанасий и Шибаева Елизавета - 1919 год 6 февраля.)

5. Сословие : мещане

6 православные. 7. Петр Алексеевич Шибаев 1913 г.р. воевал, награжден орденом Красной звезды.
---
ишу сведения о Анне Митрофановне Козловой и Ивановых село Духовщина Ярцевского района Смоленской области, сведения о Преловских, Пологрудовых, Шабановых и Шибаевых Иркутская область.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈