⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фомины Брянская область п.Новополье (конец 19 века) |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
juneliayas Новичок Череповец Сообщений: 15 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 11 | Фомины (Брянская область п.Новополье конец 19 века) Ищу родственников по линии, а также любую известную информацию. Ищу любую информацию о своём прадедушке, знаю лишь крупицы информации по словам бабушки, ребёнка войны Зубарь (Фоминой) Раисы Михайловны 14.03.1941. Михаил Петрович Фомин родился в селе Печеники, Стародубский район, Брянской области. Жил в посёлке Новополье, Брянской области. Год рождения 1895 или 1896 , умер через год после войны в 1946. Был дважды женат, последний брак в котором родилась моя Бабушка был на Фоминой (Стебуновой) Марфе Яковлевне (1900 или 1901 - 4 мая 1967) . Возможно поможет в поисках дополнительная информация о детях: Дочь Фомина Анна Михайловна - была на принудительных работах в Германии после угона населения на Брянщине, Вера Михайловна Фомина, Степан Михайлович Фомин, Иван Михайлович Фомин (1936), Павел Михайлович Фомин (1934), Владимир Михайлович Фомин (1939) и моя бабушка Фомина Раиса Михайловна(1941). Вера, Степан и Анна от предыдущего брака, Марфа вышла за вдовца замуж. Знаю, что воевал во Вторую Мировую войну, но информация утеряна в связи с многочисленными переездами. Хочу найти кем он был, обычный ли рядовой красноармеец или имел должность/звание, где служил, имеет ли награды, может есть фотография. Также ищу его родных и утерянные связи его потомков. Есть фотокарточка Марфы, моей прабабушки. |
juneliayas Новичок Череповец Сообщений: 15 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 11 | >> Ответ на сообщение пользователя juneliayas от 25 мая 2022 22:05 Нашла у бабушки в альбоме фотокарточку, на которой вся семья сводного брата моей бабушки Зубарь (Фоминой) Раисы Михайловны, на ней семья Степана Михайловича Фомина: жена Надежда Фомина, дети: Светлана Степановна Фомина, Лидия Степановна Фомина и Степан Степанович Фомин. |
juneliayas Новичок Череповец Сообщений: 15 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 11 | juneliayas написал: >> Ответ на сообщение пользователя juneliayas от 25 мая 2022 22:05 Еще одна фотокарточка семьи сводного брата моей бабушки. |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Ф » Фл - Фю » Фомины [тема №133531] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2023, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |