Уехали на дачу, но не хотите пропустить важные новости? Подключите генеалогического бота для Telegram и следите за всеми обновлениями с телефона
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сёмин

Ищу информацию

← Назад    Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
lariss

lariss

Архангельск
Сообщений: 154
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 64
В семейном альбоме есть фотография, сделанная в 1950 году в Архангельске. На ней папа Сухоруков Борис Александрович (1930 г.р.), справа его родная сестра Максимова (Сухорукова) Фаина Александровна (1926 г.р.), слева Сёмина Клавдия Алексеевна. На обороте надпись: двоюродная сестра Клавдия Алексеевна Семина. Сестер деда Александра Павловича звали Серафима, 1887 г.р., Иульяния, 1889 г.р., Анастасия, 1895 г.р., Екатерина, 1906 г.р. Проживала Клавдия Алексеевна в Архангельске на углу ул. Выучейского и пр. Обводный, затем переехала на ул. Урицкого. Возможно, откликнутся потомки Сёминой Клавдии Алексеевны из Архангельска.

Прикрепленный файл: Сёмина К.А..jpg
---
Ищу сведения о Альберт-Алберт (уроженец г. Ревель, Архангельск, Соломбала), Сухоруков, Опарин, Борисов (г. Архангельск), Хромцов, Минюхин, Старковский (Вологодская область, Великоустюгский район, Архангельск), Урлины, Кривич (Нижний Новгород, Сормово)
← Назад    Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈