Шило
из Екатеринославской и Харьковской губерний
Elenka021Участник  Київ, Україна Сообщений: 70 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
12 декабря 2020 15:14 Ищу любые сведения о фамилии Шило из Екатеринославской и Харьковской губерний. Удалось дойти до записей о свадьбе Шило Назария Фёдоровича(Федотовича) в 1896 году, в записи указан возраст 32 года, второй брак. --- Ищу сведения о Завражный,Шило,Качан,Деканенко, Душенко, Остапенко, Новосельский, Добрянских/Добжанских/Добржанских-проживающих в Донецкой, Харьковской областях, о Каркалюк из Одесской области, Вервейко, Юров, Царевский, Джос, Жос, Жигайло, Шуманская | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7125 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4329
| Наверх ##
12 декабря 2020 15:53 Шило на ГЕНЕО forum.genoua.name/viewtopic.php?id=2590 --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | Лайк (1) |
Elenka021Участник  Київ, Україна Сообщений: 70 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
12 декабря 2020 17:17 kbg_dnepr написал: [q] [/q]
Спасибо за ссылку! Буду изучать --- Ищу сведения о Завражный,Шило,Качан,Деканенко, Душенко, Остапенко, Новосельский, Добрянских/Добжанских/Добржанских-проживающих в Донецкой, Харьковской областях, о Каркалюк из Одесской области, Вервейко, Юров, Царевский, Джос, Жос, Жигайло, Шуманская | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22083 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7919 | Наверх ##
12 декабря 2020 17:23 А военных не могло быть с такой фамилией? --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
12 декабря 2020 17:56 vikarii написал: [q] А военных не могло быть с такой фамилией?[/q]
Был солдатом - я не знаю как в 1880-1890 разделяли. В метрике про брак нашла что отставной солдат. --- Ищу сведения о Завражный,Шило,Качан,Деканенко, Душенко, Остапенко, Новосельский, Добрянских/Добжанских/Добржанских-проживающих в Донецкой, Харьковской областях, о Каркалюк из Одесской области, Вервейко, Юров, Царевский, Джос, Жос, Жигайло, Шуманская | | |
| denka Новичок
Москва Сообщений: 19 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
26 августа 2021 22:52
  | | |
|