NikitaKiselevNSK Новичок
Новосибирск Сообщений: 6 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
2 сентября 2023 20:25 2 сентября 2023 20:28 Здравствуйте!
Просматривая альбомы моей бабушки, случайно обнаружил фотографию брата прабабушки, Киргетова Ивана Константиновича, родился он 8го января 1911 года, в Новосибирской области, Ирменском районе, селе Верх-Чик. На обратной стороне фотографии надпись "От Вани...Марии и..." . Мария - его сестра и моя прабабушка. А дату и место рождения я нашел в сохранившихся записях сестры моей прабабушки.
На его форме видны погоны младшего лейтенанта (если не так, то прошу поправить), знак гвардии, а также 3 медали: "За боевые заслуги", "За победу над Германией 1941-1945" и "За взятие Берлина" Перелазил все доступные мне сайты, вообще никакой информации о нем, в базе данных его попросту нет. Хотя с войны он судя по всему вернулся живым и его дочь еще жива.
Я уже третий месяц занимаюсь сбором информации о своих предках, но такого я еще не видел, чтобы вот прям совсем никаких данных не было. Может кто подскажет, где можно еще поискать информации? К сожалению поход в ЦАМО мне недоступен, да и толку от него будет, ни род войск, ни тем более номер части неизвестен. А такие сайты, как: Память народа, Бессмертный полк, ПоискРФ, Подвиг Народа, Дорога Памяти и т.д. я уже просмотрел и ничего не нашел.
 |